• 0
    АннаЭ отвечает Анна
    Повторюсь- жалуйтесь в ЦБ. Даже если вы не отвечаете - попыток взаимодействия не должно быть больше чем прописано в законе.
  • 0
    Нео отвечает Анна
    Мне тоже звонили и тоже на 2 номера, при том второй номер ни где не светил, отсюда вывод, что номер второй мобилы они получили нелегально. А вообще, судя по их общению, эта контора - сборище куриц, которые могут только по скриптам кудахтать. Есть в этой конторе и петухи, которые, кроме кукареканья ни на что не способны.
    Итак, что можно сделать с этим птичником?
    1) Если времени, нервов и терпения много, то отвечать на их звонки. При том, звонков от куриц или петухов будет не более 2 в неделю, а вот остальные звонки будут от ботов и их будет много. Особенно стоит заметить, что если несколько кредиторов отдали ваш долг по договору в это птичник, звонки возрастут в геометрической прогрессии и им плевать на 230 фз.
    2) Трубу не брать. Не исключено, что этот птичник начнет названивать другим лицам.
    3) Ранее у них был баг в дозвоне. Они звонят, берешь трубу и молчишь, программа вызов сбрасывает.
    4) Письма, которые присылают обычной почтой. Если есть в доме/саду печь, то это идеальное средство для розжига, для шашлыков не годиться, много краски, подтереться тоже не вариант - бумага грубая, но нашел применение данным бумагам, если их немного покрошить и добавить в кошачий лоток, кошка с удовольствием начала закапывать в эти бумаги, то, что оставила в лотке.
    Я сначала использовал метод 1, потом меня это задолбало и я перестал брать трубу. Месяца через 2 они отвалились, но потом нарисовал первоначальный кредитор с предложением о скидке. На том и договорились.
    Вывод - эти каллы, обычные звонилки и ни куда они не выезжают, сидят в своем птичнике кудахтают и кукарекуют.
  • 0
    Дарья отвечает Юляся
    | 1 ответ
    contact@everestcollect.ru к ним на почту
    В письме указывала компанию мигкредит. Через 2 часа пришёл ответ
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Самые конченные каллы. Эверест. Сразу их на 3 буквы и в блок. Общаться не умеют. ФЗ230 нарушают. Из принципа кредитору теперь ничего не заплачу только за то что начал работу именно с Эверестом. МБА намного культурней. А с этими вонючками смысла обьяснять общаться и договариваться вообще нет
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    Дарья, а можете на почту письмо скинуть которое Эвересту отправляли Mari.irabirova@yandex.ru
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Добрый  день всем, у меня  Эверест работает. от ОТП , с банка прислали письмо, что передаются документы  в суд, но Эверест все равно  наяривает каждый  день по 30и более звонков,это что же так и будет звонить  до суда, они у меня  почти два  месяца?
  • 0
    АннаЭ отвечает Лена
    Скриншот жвонков, выписку от оператора связи и жалобу в фссп по поводу нарушения 230фз. Шелковые станут.
  • 0
    Лена
    Спасибо!
  • 0
    Нео отвечает Михаил
    Нарушают, т.к. никто на них в ФССП не жалуется
  • 0
    Андрей
    +79773523854 это еверест ? А то звонят и звонят трубку не беру
  • 0
    Андрей
    И да , можно ли вообще с ними не контактировать , будут ли звонить 3м лицам , и если да то через сколько обычно начинают жестить
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    Да, я после разговора с бабой из Эвереста по поводу долга в Монезе не хотел платить вообще. Только Езаем, который передал КЭФу, а от них вообще за 3 месяца ни одной попытки связаться со мной, и от третьих лиц не было жалоб. Я так до конца и не понимаю, что это было, но факт.

Всё-таки мне потом дали денег, чтобы я и Монезу погасил по акции за 30% от долга.

Сейчас СМСфинанс и Кива по агентскому в Эвересте. В этом году точно больше ни рубля не заплачу.
  • 0
    Мария
    У них есть горячая линия для жалоб если звонят после отзыва, звоните и жалуйтесь, номера третьих лиц удалят. Я симку ребенку купила, начали звонить и смс слать, я позвонила номер удалили, больше не звонят.
  • 0
    Виктор
    Сегодня , смс-ф уведомили по e-mail передачу данным ка, должны ли уведомить об этом почтой или сразу отправлять в ЦБ и ФССП
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Росденьги передали эвересту, сейчас пишут вотсапе пугают, угрожают названивает с разных номеров, и со скрытого номера. Говорили что домой приходили.ищут про кременалистов говорят что найдут и капец будет .Как лучше поступить?

Ответить на тему