• +1
    Ksiklat
    Хм, а мне нормас они по прописке шлют. Не могу правда сказать насколько часто, так как они у меня от нескольких работают, но писем пять в копилке есть. Реально хоть сортир дачный обклеивай.
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Как найти ветку по Честному слову, где они идут за приказом? Не могу подсудность посмотреть, лк заблокирован
  • 0
    Oльга77 отвечает Алла
  • 0
    Марго
    Они отзыв и отказ соблюдают?
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Здравствуйте, долг пере МФО Кива , Эверест предложил закрыть займ по акции... Просрочка больше 6 месяцев. Я оплатил ту сумму которую они назвали. Но в личном кабинете Кива займ не закрывают. У кого так было? Списали остаток и долг закрыли?
  • 0
    Настасья123 отвечает Илья
    | ответов 2
    Выкинули деньги на ветер, Ничего Вам не закроют; мало ли что звонилки по агентскому Вам наплели.  обо всех акциях надо договариваться С кредитором и чтобы он в письменном виде со своей печатью прислал условия.
  • 0
    Илья отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А звонки так и будут поступать от них? У вас тоже так было?
  • 0
    Настасья123 отвечает Илья
    У меня антиспам стоит , я со звонилками типа Эвереста в принципе не общаюсь
  • 0
    Мак
    | 1 ответ
    Зачем вы их письма выкидывает?) Я вот приставам переслал, на 50к звонилок нагнули. Мелочь, а приятно. Даже апеляцию подавали, правда без толку))
  • 0
    Валентинка отвечает החייב
    У Вас большой срок невыплаты?
  • 0
    Валентинка отвечает Werti6700
    У Вас длительная просрочка? Звонят часто на телефон? Через сколько прекращаются звонки?
  • 0
    Валентинка отвечает Werti6700
    | ответов 3
    Сумма большая у Вас ОД? у меня просрочка два месяца в монезе и езаем. Сейчас Эверест от них названивают часто и письма приходили в одно время...что дальше то ждать?
  • 0
    Litecoin отвечает Валентинка
    | ответов 2
    У меня ровно там же займы были. Звонили пару месяцев, грозились несуществующей выездной группой, потом переуступили в ЦДУ, те вообще не звонят почти никогда
  • 0
    Валентинка отвечает Litecoin
    | 1 ответ
    Просрочка длительная у Вас? У меня два месяца. Письма приходили уже 2 раза. Про выездную группу тоже писали на почту...
  • 0
    Litecoin отвечает Валентинка
    Просрочка с ноября, к тому же я банкрот, мне не о чем беспокоиться

Ответить на тему