Хм, а мне нормас они по прописке шлют. Не могу правда сказать насколько часто, так как они у меня от нескольких работают, но писем пять в копилке есть. Реально хоть сортир дачный обклеивай.
0
Алла
| 1 ответ
Как найти ветку по Честному слову, где они идут за приказом? Не могу подсудность посмотреть, лк заблокирован
Здравствуйте, долг пере МФО Кива , Эверест предложил закрыть займ по акции... Просрочка больше 6 месяцев. Я оплатил ту сумму которую они назвали. Но в личном кабинете Кива займ не закрывают. У кого так было? Списали остаток и долг закрыли?
Выкинули деньги на ветер, Ничего Вам не закроют; мало ли что звонилки по агентскому Вам наплели. обо всех акциях надо договариваться С кредитором и чтобы он в письменном виде со своей печатью прислал условия.
Сумма большая у Вас ОД? у меня просрочка два месяца в монезе и езаем. Сейчас Эверест от них названивают часто и письма приходили в одно время...что дальше то ждать?
У меня ровно там же займы были. Звонили пару месяцев, грозились несуществующей выездной группой, потом переуступили в ЦДУ, те вообще не звонят почти никогда
Ответить на тему