На счет тех, кто банкротится-незнаю.Мне сначала звонил мой личный уоллектор от них, потом неожиданно приехал по прописке, хотя я говорила что живу по др адресу.У меня с февраля просрочка, в апреле внесла им 1тыс, и вот в авг появился типа мой личный менеджер и приехал
Прям завидую)) у меня с момента присвоения номера прошел уже месяц, до заседания еще полтора месяца. Сил и нервов уже нет (( все эти грозные звонки, угрозы... Страшно. Очень жду момент когда все это наконец-то закончится!
Да, звонки действительно неприятные. Я на них в прокуратуру писала. Вы с ними не общайтесь. Все вопросы которые касаются Вас, пусть решают через Вашего юриста.
0
Не суть
| ответов 2
Как долго они звонят , просто мне уже с 1 июля звонят у же почти 2 месяца чет надоели , жизнь не портят , просто я уйду скоро в море трубку брать не смогу , а я как понимаю если трубку не беру они левым звонят
9 месяцев. Списали всё. Не чего не забрали. Жильё одно, забрать не могут. Так не привычно, что ни кому, ни чего не должа. Всё будет у Вас хорошо. Удачи Вам.
Ответить на тему