• 0
    Настасья123 отвечает Алексей
    Очередной глупый спам
  • 0
    Andrey
    | ответов 2
    Начали часто звонить на работу, подскажите пожалуйста подробно, как запретить звонки третьим лицам?
  • 0
    Алексей отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Отзыв напиши кредитору на юредический адрес отправь заказным письмом, если после отзыва будут звонить сразу жалобу в фссп
  • 0
    Andrey отвечает Алексей
    Я как понимаю, нужно будет сделать опись содержания в письме?
  • 0
    Ромашка
    | ответов 9
    Сегодня на почту пришло письмо, подписаное гендиром Эвереста, что ко мне оформлен выезд 24 и 25 августа, по работе и месту прописки. Я так понимаю, что по москве они реально ездиют?
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    С чего вы взяли?
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | ответов 6
    Мне тоже приходили такие письма, тоже было написано 2 даты-так и не доехали)
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    Не знаю... Я просто практически в Москве. Им доехать до меня плевое дело. И письмом наверное впечатлилась
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    | ответов 5
    Да вот и мне хотелось бы знать, приедут или это очередное психологическое давление
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | ответов 4
    Даже если приедут, что сильно вряд ли, бумажку отдадут и уедут.Вы можете не разговаривать с ними, и даже не открывать дверь.Я тоже раньше приездов боялась до трясучки, а сейчас уже пофиг, кто только ко мне не приезжал.После 1 приезда уже спокойней стало, ну нефиг им делать, пусть катаются.Правдс приезжали в основном банки, из мфо приперлись только Целевые Финансы (Кредит911), и думаю скоро приедет Вива
  • 0
    666
    Я у меня для них бита деревянная , стоит за дверью))!
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 3
    О, вспомнила, еще Доброзайм приезжал
  • 0
    Настасья123
    Не ездят эти звонилки никуда. Некому
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    | ответов 2
    А через сколько приезжали целевые финансы?
  • 0
    Ромашка
    | ответов 5
    И к тем, что банкротиться тоже приезжают? У меня заседание только в октябре, вот думаю чего ждать (

Ответить на тему