Само собой, если и решать какие-то вопросы по долгу, то только с непосредственным кредитором, но никак не с КАЛлекторскими паразитами. Ну а если эти горемыки купили долг по цессии, то только суд, которого скорее всего просто не будет никогда.
Сегодня позвонили и сказали типа вы производите операции по своим счетам, есть движение денежных средств. Я грю я не работаю откуда движения, а она мне мы делали запрос и им ответили....это ведь невозможно же да? На каком основании банк им может предоставить такую информацию...нет же?))))
Конечно нет, только по решению суда, и только компетентными органами
0
Евгения
Нашли рабочий номер. Хотя ни где не указывала его. Работают по двум мфо. Попали на Меня, сказала что такие тут не работают.
0
Пилка
| 1 ответ
Всем,привет!У меня вот такая ситуация...Может кто сталкивался с таким и знает как все разрулить?! В 2013 году оформляла потребительский кредит,какое-то время выплачивала,а потом серьезно заболела,потеряла работу и прекратила платить!Спусть «н-е» количество времени начали приходить письма от Кредит Эксперт Финанс,потом звонки,около полу года!СИД истёк этим летом и все было хорошо)))Но сегодня пришло письмо от Эвереста о том,что мой долг по цесси передам третьему лицу,то есть им)))Типовой это финальное предупреждение,а потом они меня передадут другим коллекторам и готовят документы в суд!Но если я им оплачу 25 штук,они закроют дело и простят мне остальные 53 тысячи! Вопрос вот в чем...Стоит ли писать жалобу или как-то реагировать на их письма?!Номер я сменила и они его не знают,поэтому не звонят
Да, в прошлом- этом году там кучу народу посадили, кто подъезды разрисовывал, коляски поджигал, все больше со всяких мухосрансков, одного (который додумался ректору ментовского питерского ВУЗа позвонить) вообще по этапу привезли из Уфы в Питер и в СИЗО-4 (ул. Лебедева) его в камере обоссали
0
Марина
| ответов 43
Мне сегодня позвонили коллекторы эвереста,требуют вернуть долг банку в течении 3 дней,иначе придут на работу,домой и ко всем моим сеседям,ну и дальше пошли разные угрозы. Вы не подскажете они правла приходят домой? Просто я живу с больным пожилым человеком,очень боюсь что она откроет им дверь (пока меня нету дома), и они начнут ее пугать. И еще я прочитала про это агенство,что они находят номера телефонов друзей,родственников и доводят их звонками
Звонить они могут до посинения кому захотят, а то что они грощятся приехать -посмейтесь вместе с ними над их уже заезженной шуткой. Они ток по телефону герои, в жизни лошье последнее,трусливое
Спасибо. Просто у меня есть официальное письмо от бинбанка,где они написали,что не передадут мои личные данные третьим лицам,год молчали,а седня вдруг эверест объявился,и заявил,что бинбанк заключил с ним договор, и начались угрозы,причем я с ними поговорила,не прошло и часа и они опять начали звонить,я не стала брать трубку
А вы им скажите,что пока они не предоставят вам официальный документ с подписями и печатями,на основании которого вас передали ,разговаривать вы с ними не будете,они сразу психуют и сливаются
Ответить на тему