Я сказала ей,девушка мне ответила что они не обязаны это делать,и что я тяну время,и требует в течении трех дней внести хотя бы 20 % долга. Я у бинбанка то и не брала ничего,я много лет назад взяла кредитку в Приват банке,а они у нас закрылись и передали своих клиентов бинбанку,но письма также не прислали об этом
Здравствуйте. Брала в МигКредите 21600р. на 6мес с платежом раз в 2недели. Оплатила 8платежей и ушла в просрочку. Нет возможности платить им дальше. Звонили сами а щас передали Эвересту. Просрочка 18дней. Эверест прислал сегодня смс: У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МФК «МигКредит» 88001004350. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230. Куда можно пожаловаться по этому поводу??
Светочка у меня тоже такие письма приходят,даже просят составить опись имущества,пугают ,чтобы побежали искать деньги.Никуда они не приедут.столько денег не хватит ездить по всей стране. А жаловаться на что ,они Вам не угрожают,.ПО пишут и потом отстанут.На звонки я не отвечаю вообще. Живете спокойно.пускай пишут.,макулатура хоть будет.Ждите суда ,если нечем платить,не занимайте ни у кого денег,это долговая яма(свой опыт) А в суд не знаю пойдут или нет? Решайте проблемы по мере поступления.Удачи.
Да я итак в долговой яме. По своей глупости залезла. Уже 21просрочка и еще будет. Никому уже и не плачу кроме 2товарных кредитов в Альфа банке и по кредиткам мин.платеж. Всех в суд отправляю не хотят. Долги за 500т уже. Думаю насчет банкротства. Спасибо за поддержку. Каких уж угроз не видела от стольких МФО. Отношусь более спокойно.
Вы вообще не общайтесь нискем. Они отвалятся сами, близким либо симки поменяйте, либо скажите, что бы слали их по дальше. Вообще забудте про них. Если будет судебный приказ-отмените его. Если иск подадут- идите в суд, в суде просите отсрочки или рассрочки, но это не скоро будет. В интернете посмотрите как и что делать.
0
Даша
| ответов 5
Они конечно не сильно названивают, но сегодня где то взяли номер рабочий( я не оставляла) и целый день мешали людям работать!!! Их уже и пугали и кричали, бестолку ((
Дашенька азачем пугать? Пишем письмецо в ФССП ,что звонют на работу) А пугать надо правильно. При следующем звонке сообщаем что данная организация мешает производственному процессу жалоба будет направлена в Прокуратуру РФ и в ФССП )
Ответить на тему