• 0
    Даша отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Даша отвечает Даша
    Они меня сегодня просто достали! Звонили целый день на сотовый, брала трубку, пообщалась немного- начали выпытывать и отправляли взять другое мфо и закрыть у них ( платёж, который раз в 2 недели) начали пугать начальниками моими и по именно называть кто из них кто! Сегодня то я от них отрешилась, а завтра наверное атакуют опять, что делать!? И звонить начальству будут вот это попа((
  • 0
    Ната26
    Эвересты последнее время отпупели в конец. Видимо что-то у них поменялось. Раньше с двух-трех раз доходило, а теперь только угрозами и жалобами до них доходит.
  • 0
    Вик отвечает Ната26
    Куда жалобу писать? Как быстро перестают звонить?
  • 0
    Марина
    а мне почему то только робот звонит, тоже грозятся на работу и домой придти, и просят связаться с ними по бесплатному номеру, но я решила сама туда не звонить
  • 0
    Даша
    Будут звонить на рабочий, как мне! Пишите им на емайл, они потом спросили кто звонил, с какого номера - я все расписала! Посмотрим, что будет! Ещё написала в НАПКА!
  • 0
    Марина
    Мне сегодня наконец то позвонил человек,а не робот,заявила,что помимо долга я им заплачу за их расходы на связь и почтовые уведомления
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Пришло сообщение  о передаче для оперативных мероприятии кого нибудь искали?
  • 0
    Pоман отвечает сергей
    Сами как думаете? Какие ресурсы есть у вонючего колл-центра для проведения оперативных мероприятий? Иной раз почитаешь и даже не верится, что люди такие вопросы могут задавать на полном серьезе.
  • 0
    Ирина
    Хочу сказать на счет эвереста должна им была продали меня им платиза не х.... Не кто за 3 года не приежал и не чего не было так успокойтесь все
  • 0
    Селина
    Всем привет.я не беру трубку от Эвереста,они долбят каждый день на домашний по прописке,но я там давно не живу.
    там живёт пожилая мама,они пугают судом ,описью имущества,чуть ли не тюрьмой.мама очень нервничает.я неоднократно говорила ей,мол,выключи телефон,не общайся с ними.она все равно берёт трубку и все выслушивает,потом сразу звонит мне,и в красках передает разговор.я к чему это все,можно ли как этот домашний номер исключить из обзвона? Написать им от лица мамы например, поможет? Или номер моим считается и они будут долбить пока не оплачу? спасибо!
  • 0
    Нелли
    | 1 ответ
    все очень просто...
    едите к маме - и тупо названиваете эвересту каждые 2 минуты... они вначале сердятся, потом даже не разговаривают.. а в конце блокируют номер с которого идут вызовы... И вуаля... номер у них в бане....
  • 0
    DrT отвечает Нелли
    Бред пишите
  • 0
    Иосиф
    | 1 ответ
    У меня по ним вообще тишина, раз в день звонят и то редко!!!! На работу ни разу не звонили
  • 0
    Гостья отвечает Иосиф
    А я один звонок пропустила и сразу позвонили на работу((

Ответить на тему