• 0
    Ахмед отвечает КОЛЛЕКТОР
    Здорово, родненький!
    Очко на нуле? Процент невозврата растет, как снежный ком?
    Эх, накрылась премия квартал! Кто там писал на службу жалобы?
    Как-то твк и дальше будет.
    Держись, родной!
  • 0
    Станислав отвечает КОЛЛЕКТОР
    Слышь, петух. Ты тут только такой смелый? Давай лично встретимся и ты мне это скажешь?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    От каких мфо они работают, кто знает? И когда примерно затыкаются?
  • 0
    Ната26 отвечает Марина
    От разных. У всех по разному.
  • 0
    Я отвечает Марина
    От честного слова были, работают 3 мес, дальше  отдают дело обратно в мфо, те передают другим. За год у честного слова 4 раза туда-сюда гоняли, от кэф к эвересту и обратно.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Мне сегодня пришла смс с номера +79295709921, текст смс: будь завтра дома по месту прописки, надо пообщаться по поводу займа. В интернете посмотрела, что это с эвереста пишут. Кому приходили смс с этого номера?
  • 0
    Нюрище отвечает Анна
    929- это еще финики любят))
  • 0
    Ната26 отвечает Анна
    | ответов 7
    А у вас только один долг?
    Эверест у меня уже второй раз, но подобным они не занимались и не занимаются. Телефонить без конца и начала они могут, но до первой жалобы. Потом сходят их звонки на нет.
  • 0
    Анна отвечает Ната26
    | ответов 3
    Не один, вот я и думаю насчет какого именно займа они пишут)
  • 0
    Анна отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Финики это кто?
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    Финколлект, группа компании Быстроденьги  профессиональная служба взыскания. Взыскатели Турбозайм и Быстроденьги
  • 0
    Ната26 отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот тут надо посмотреть какие мфо у вас, т.к. с 929 могут звонить разные. Одну из версий вам уже озвучили. И судя по написанному - это именно мфо или их "дочки-калы", а не калы.
  • 0
    Анна отвечает Ната26
    | 1 ответ
    У меня турбозайм и веббанкир, турбозайм меня передовал в мба-финансы, но в последнее время они замолчали.
  • 0
    Ната26 отвечает Анна
    Гадать можно до бесконечности. Сохраните смс, может в дальнейшем пригодится.
  • 0
    Ната26
    | ответов 4
    Четвертый день у меня с Эверестом "недопонимание"))) они у меня про долг спрашивают, а я у них про номер телефона, который мне озвучили в последнем разговоре (я этот номер не давала и не знаю такой). Вот и слышу каждый раз "у нас только три минуты на разговор" и кладут трубку.

Ответить на тему