Эверест / Everest
- Павел отвечает Элен| 1 ответДоговора цессии можно сказать не существует
- Эдди Веддер отвечает ПавелЭверест вообще по цессии долги не выкупает
- Леонид Иванович| ответов 4Эверест назначил мне рандеву на завтра, попросили деньги подготовить.
А я как раз на собеседовании буду.
Ох, блин, что делать?
Не отменять же, в самом деле ))) - Дмитрий отвечает Леонид Иванович| 1 ответИ мне пришло такое сообщение на завтра) это реально? или пугалки?
- Леонид Иванович отвечает ДмитрийНадо выяснить к кому из нас они всё таки поедут)))
- Игорь NasaПисьмо пришло,кредито24 передали договор займа этим пИтухам)Занимательно)
- евгенийребята не парьтесь ничего не будет почитайте по сайт www.consultant.ru
- евгений| ответов 4если помог пришлите любую сумму на номер карточки 4693957550553072 виза заранее благодарю
- Саманта отвечает евгений| ответов 3Евгений! Очень помог! Утром планирую тебе выслать 30000 рублей!
Даже не благодари! - Калининград1255 отвечает Саманта| ответов 2Эх, везёт Евгению.
- Саманта отвечает Калининград1255А как? Бумаженция очень ценная! Где он раньше - то был? Этот Евгений! Всё было бы по-другому!
- VV отвечает Леонид Иванович| 1 ответНужно собрать армию заемщиков и предложить им попить пива в овраге, поговорить по душам, лопаты оплачу)
- 321 отвечает VVмамкин терминатор)
- Дмитрий отвечает Калининград1255А что Евгений сделал?
- Сандра| ответов 2Скажите, а могут ли каллы найти контакты родственников, которые я им не оставляла? При заполнении анкеты указала контакты сестры, она в курсе, готова к их звонкам. Других контактов не оставляла. Могут ли найти?
Ответить на тему