Здорово, родненький! Очко на нуле? Процент невозврата растет, как снежный ком? Эх, накрылась премия квартал! Кто там писал на службу жалобы? Как-то твк и дальше будет. Держись, родной!
От честного слова были, работают 3 мес, дальше отдают дело обратно в мфо, те передают другим. За год у честного слова 4 раза туда-сюда гоняли, от кэф к эвересту и обратно.
0
Анна
| ответов 9
Мне сегодня пришла смс с номера +79295709921, текст смс: будь завтра дома по месту прописки, надо пообщаться по поводу займа. В интернете посмотрела, что это с эвереста пишут. Кому приходили смс с этого номера?
А у вас только один долг? Эверест у меня уже второй раз, но подобным они не занимались и не занимаются. Телефонить без конца и начала они могут, но до первой жалобы. Потом сходят их звонки на нет.
Вот тут надо посмотреть какие мфо у вас, т.к. с 929 могут звонить разные. Одну из версий вам уже озвучили. И судя по написанному - это именно мфо или их "дочки-калы", а не калы.
Гадать можно до бесконечности. Сохраните смс, может в дальнейшем пригодится.
0
Ната26
| ответов 4
Четвертый день у меня с Эверестом "недопонимание"))) они у меня про долг спрашивают, а я у них про номер телефона, который мне озвучили в последнем разговоре (я этот номер не давала и не знаю такой). Вот и слышу каждый раз "у нас только три минуты на разговор" и кладут трубку.
Ответить на тему