• 0
    Я отвечает Сандра
    Да, они находят людей с которыми не общаешься 10 летиями, а уж тем более родственников ! На старые работы звонят и т.д. Правда именно эверест делает так или нет не знаю. У меня они только 3 письма прислали за пол года и звонили первые 2 месяца всем подряд ,потом 2 месяца молчали и опять начали звонить, но стоит антиколлектор и в принципе пофиг совершенно на них.
  • 0
    Сандра
    | ответов 4
    Каким образом они находят? Я могу понять, если в соц. сетях, а если меня нет в соц сетях, то как? У меня последний раз был опыт общения с калами очень давно. Сменила номер телефона и все. Контакты лиц для связи со мной вообще тогда дала левые несущесивующие. Не звонили лет пять, пока не нашли мой номер телефона в интернете) он там есть, я давала объявление. Ну и письма с угрозами периодически писали на адрес регистрации. Никого не нашли за все это время. Мне просто интересно, люди пишут, что находят всех, а во по моему опыту никого не нашли) каловских агентств было много. Секвойа, ККГ и ещё много каких то)) номер телефона мой инете нашел только ККГ, больше никто.
  • 0
    Я отвечает Сандра
    | ответов 2
    Значит не очень хотели) 21 век, очень много всяких разных баз, множество  программ и способов, как в живую так и в интернете, где-то же Вы есть, работа, поликлиники,куча госуслуг и т.д. есть Ваши друзья,дети, родственники. В конце концов есть адрес регистрации,там есть городской номер, этот номер тоже много куда привязан и т.д. О многом мы даже и предположить не можем, что возможно найти. Тут люди пишут,что не на себя оформляли и то находят..
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Сандра
    Поддерживаю,аналогично)Сам не засветишь,то никто и ничего не найдет.
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Я
    | 1 ответ
    Не выдумывайте фантастические и шпионские способы,все намного проще)
  • 0
    juleshka92
    Все действительно проще, когда брали кредиты в банках ( особенно) в кредитной истории указывали когда-то телефоны ( домашний,друга\подруги, рабочий и тд.) , а потом вы уже и не общаетесь с кем-то , и работу сменили, и постоянное место жительство , а кредитная история все помнит))))) у меня так Центр Займов позвонил подруге, с которой я 100 лет не виделась, я еще удивилась откуда это они его нашли) а потом вспомнила - я ее телефон оставляла кода в лохматых брала кредит в банке, лет 7 наверное прошло)
  • 0
    Я отвечает Игорь Nasa
    Ну это может сложные варианты, но не фантастические, какая уж тут фантастика) А так да как написала juleshka92..
  • 0
    Анна отвечает Сандра
    У меня Эверест 2 месяца. Звонят только мне...Один раз трубку взял муж. Они попрасили чтоб я с ними связалась. Мужу ничего не сказали. Только, что не имеют право сообщать личную информацию.
  • 0
    Роман
    Мне тоже звонят из Эвереста 2мес тоже самое говорят мы к вам приезжали вас не было дома.Позвонят говорят у вас осталось одна неделя до закрытия долга если не вернете ваше дело передодут в полицию Если трубку не береш то звонят родственникам угрожают им.
  • 0
    Ахмед отвечает КОЛЛЕКТОР
    Здорово, родненький!
    Очко на нуле? Процент невозврата растет, как снежный ком?
    Эх, накрылась премия квартал! Кто там писал на службу жалобы?
    Как-то твк и дальше будет.
    Держись, родной!
  • 0
    Станислав отвечает КОЛЛЕКТОР
    | 1 ответ
    Слышь, петух. Ты тут только такой смелый? Давай лично встретимся и ты мне это скажешь?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    От каких мфо они работают, кто знает? И когда примерно затыкаются?
  • 0
    Ната26 отвечает Марина
    От разных. У всех по разному.
  • 0
    Я отвечает Марина
    От честного слова были, работают 3 мес, дальше  отдают дело обратно в мфо, те передают другим. За год у честного слова 4 раза туда-сюда гоняли, от кэф к эвересту и обратно.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Мне сегодня пришла смс с номера +79295709921, текст смс: будь завтра дома по месту прописки, надо пообщаться по поводу займа. В интернете посмотрела, что это с эвереста пишут. Кому приходили смс с этого номера?

Ответить на тему