Да, они находят людей с которыми не общаешься 10 летиями, а уж тем более родственников ! На старые работы звонят и т.д. Правда именно эверест делает так или нет не знаю. У меня они только 3 письма прислали за пол года и звонили первые 2 месяца всем подряд ,потом 2 месяца молчали и опять начали звонить, но стоит антиколлектор и в принципе пофиг совершенно на них.
0
Сандра
| ответов 4
Каким образом они находят? Я могу понять, если в соц. сетях, а если меня нет в соц сетях, то как? У меня последний раз был опыт общения с калами очень давно. Сменила номер телефона и все. Контакты лиц для связи со мной вообще тогда дала левые несущесивующие. Не звонили лет пять, пока не нашли мой номер телефона в интернете) он там есть, я давала объявление. Ну и письма с угрозами периодически писали на адрес регистрации. Никого не нашли за все это время. Мне просто интересно, люди пишут, что находят всех, а во по моему опыту никого не нашли) каловских агентств было много. Секвойа, ККГ и ещё много каких то)) номер телефона мой инете нашел только ККГ, больше никто.
Значит не очень хотели) 21 век, очень много всяких разных баз, множество программ и способов, как в живую так и в интернете, где-то же Вы есть, работа, поликлиники,куча госуслуг и т.д. есть Ваши друзья,дети, родственники. В конце концов есть адрес регистрации,там есть городской номер, этот номер тоже много куда привязан и т.д. О многом мы даже и предположить не можем, что возможно найти. Тут люди пишут,что не на себя оформляли и то находят..
Не выдумывайте фантастические и шпионские способы,все намного проще)
0
juleshka92
Все действительно проще, когда брали кредиты в банках ( особенно) в кредитной истории указывали когда-то телефоны ( домашний,друга\подруги, рабочий и тд.) , а потом вы уже и не общаетесь с кем-то , и работу сменили, и постоянное место жительство , а кредитная история все помнит))))) у меня так Центр Займов позвонил подруге, с которой я 100 лет не виделась, я еще удивилась откуда это они его нашли) а потом вспомнила - я ее телефон оставляла кода в лохматых брала кредит в банке, лет 7 наверное прошло)
У меня Эверест 2 месяца. Звонят только мне...Один раз трубку взял муж. Они попрасили чтоб я с ними связалась. Мужу ничего не сказали. Только, что не имеют право сообщать личную информацию.
0
Роман
Мне тоже звонят из Эвереста 2мес тоже самое говорят мы к вам приезжали вас не было дома.Позвонят говорят у вас осталось одна неделя до закрытия долга если не вернете ваше дело передодут в полицию Если трубку не береш то звонят родственникам угрожают им.
Здорово, родненький! Очко на нуле? Процент невозврата растет, как снежный ком? Эх, накрылась премия квартал! Кто там писал на службу жалобы? Как-то твк и дальше будет. Держись, родной!
От честного слова были, работают 3 мес, дальше отдают дело обратно в мфо, те передают другим. За год у честного слова 4 раза туда-сюда гоняли, от кэф к эвересту и обратно.
0
Анна
| ответов 9
Мне сегодня пришла смс с номера +79295709921, текст смс: будь завтра дома по месту прописки, надо пообщаться по поводу займа. В интернете посмотрела, что это с эвереста пишут. Кому приходили смс с этого номера?
Ответить на тему