• 0
    Я отвечает Игорь Nasa
    Разговаривала с тётечкой, оборзевшие до ужаса, займите у кого-нибудь и отдайте))) а чё, родные погасить не могут за вас итд)))
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Сегодня пришла смс с номера +79269996731К ломбарду подъедем к трём,подходи сама,либо мы поднимемся,по займу поговорим,синяя мазда, как думаете они?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 2
    Очередной бред, им больше делать нечего тратить на Вас время,бензин..Это все психологическое воздействие,все их запугивания и угрозы!!! Так ко всем тут годами приходят и около дома караулят..ага... Надо было спросить номер машины,чтобы типа не ошибиться и сказать,чтобы обязательно ждали, и предупредить,что Вы с участковым придете и мужем неадекватным)) Чтобы не подумали,что Вы лохушка и боитесь..
  • 0
    Нелли
    Смешную смс получила сегодня - типа "осталось 2 дня для решения вопроса по долгу, а если я не позвоню, то они приедут по домашнему адресу и на работу" ХАХАХА
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Вообще Я -  тут Я)))
  • 0
    Я отвечает Анна
    Откуда у этих побирушек синяя мазда?
    Это их влажные фантазии, забейте)
  • 0
    Я отвечает Я
    А я уже давным давно Я, еще с зимы, просто редко появляться стала, а Вас раньше не было, поэтому теперь 2 Я))
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
    БУГАГА))))
  • 0
    Кэт1 отвечает Гость123
    Второй год одни и теже смс. Клоуны! )
  • 0
    елена отвечает Ирина
    коллекторы долбят это
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед МФК..  с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230

Неделю назад грозились приехать, вот типа приехали)))
  • 0
    Нюрище отвечает Гость123
    Мене как то голосил ихНий робот, что в случае "моего отказа в доступе к помещению" будет произведено вскрытие с привлечением соседей в качестве понятых))) После жалоб приставам - робот видимо издох)))
  • 0
    борм
    | 1 ответ
    Добрый день. Есть вопрос, был долг в плвтизе, потом по агентскому оплатили отдали в ФинЭкс, потом в Эверест. Узнал случайно. Хотел реструктуризации займа, написал в ФинЭкс, они ответили что долг у Эвереста. Вопрос: Мобильный уже полгода другой номер, рабочий мой телефон - робот, надо знать внутренний чтобы позвонить. Домашний не указывал. Телефон по месту пребывания - отключен. Имеет ли смысл самому с ними выходить на связь. Или тихонько гасить в Платизе и забить на Эверест. Спасибо.
  • 0
    борм отвечает борм
    В соцсетях меня тоже нет.
  • 0
    борм
    | ответов 6
    Спасибо. Не знаю. Платиза передали Финэксу, я им написал они ответили, чтобы звонил в Эверест. Больше никто никак не уведомил. Но Платиза говорит, что платить все равно им. Сумму заморозили. Надо с Эверестом  общаться?

Ответить на тему