А у вас только один долг? Эверест у меня уже второй раз, но подобным они не занимались и не занимаются. Телефонить без конца и начала они могут, но до первой жалобы. Потом сходят их звонки на нет.
Вот тут надо посмотреть какие мфо у вас, т.к. с 929 могут звонить разные. Одну из версий вам уже озвучили. И судя по написанному - это именно мфо или их "дочки-калы", а не калы.
Гадать можно до бесконечности. Сохраните смс, может в дальнейшем пригодится.
0
Ната26
| ответов 4
Четвертый день у меня с Эверестом "недопонимание"))) они у меня про долг спрашивают, а я у них про номер телефона, который мне озвучили в последнем разговоре (я этот номер не давала и не знаю такой). Вот и слышу каждый раз "у нас только три минуты на разговор" и кладут трубку.
Эверест после жалоб начинает делать попытки действовать в рамках 230фз, правда иногда срываются . Кстати, то соглашение на взаимодействие , которое подписывали с мигами после начала просрочки уже недействительно! Енот ссылку выкладывал несколько дней назад на мфо. Посмотри!
Я пока на них жаловаться не собираюсь. Так как ничего противозаконого для меня не делают. Я с ними общалась в прошлом году, любой намёк о жалобе воспринимают быстро и прекращают хулиганить. Муж их на х**** посылает, ждёт когда вместо робота живчик будет.
Ответить на тему