Если Вы об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами,то лучше- если по почте с уведомлением. А если по поводу Вашего с ними (и какашками) взаимодействия,то 4 месяца должно пройти. Откройте 230-фз в консультант+, в оглавлении найдите приложения, в приложениях- утвержденная (официальная) форма отказа. Вот её то и заполняйте. И также- по почте с уведомлением (либо через нотариуса)
Если официального подтверждения права общения с должником у калов нет, т.е. заказное письмо от кредитора о передаче, то какой отказ от общения может быть?
0
Svetlana
| 1 ответ
Смс такого типа. Об "Эверест" слышу впервые,перепродали значит. Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга перед АО «ОТП Банк» 88007009740, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат. OОО ЭВЕРЕСТ 88002225930
0
каллы идут лесом
| ответов 2
Я уже год не плачу, этот эверест звонил мне по мфо а теперь и по банку! в суд не подали) и думаю не будут заморачиваться! Ничего не бойтесь, я им прям по телефону говорю что весь ваш эверест вертел на х** и они отваливаются сразу)))
Не тратьте на них время. Они совсем неизлечимые. Тотальный игнор и все.
0
Анна24
А я сегодня в честь своего дня рождения решила пообщаться с Эверестом от смсфинанс, тетенька мне начала рассказывать, что в 3-х дневный срок я обязана оплатить, иначе они могут подать в правоохранительные органы по 159 за мошенничество, от вас ни одного платежа, а я ей в ответ: вы меня статьей за мошенничество пугаете? она мне сразу: я сказала, что можем... Я её спросила, а вы сами читали ту статью? подавайте в суд, отвечу. А она мне: вы не настроены на конструктивный долг, до свидания и трубку положила, мне аж смешно стало... Как только начинаешь зубы выставлять, так сразу диалог заканчивается!
0
Анна24
| 1 ответ
Эверест от смсфинанса только что позвонил и рассказал, что если я не оплачу, то меня привлекут к административной или уголовной ответственности... Хоть бы уже определились к какой ответственности меня привлечь...
0
Наталия
| 1 ответ
Мне тоже звонят с компании Эверест каждый день. У меня такой вопрос я живу от Москвы очень далеко( 850 км).Сегодня позвонили и сказали ожидайте инспектора по адресу прописки, они реально приезжают домой?
Ответить на тему