• 0
    Зоя отвечает Василиса7
    Мне тоже [***] уроды
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    +79296711348 кто интересно звонил.
  • 0
    Анна24
    Мне сегодня рассказали, чтобы я имущество (которого нет) продавала и пятница - крайний срок для оплаты у меня...
  • 0
    mkk
    | ответов 5
    Скажите, а если в почтовом ящике обнаруживается 2 сложенных вчетверо листа бумаги с текстом "вы задолжник, будете привлечены по статьям 159, 165, 177..." без каких-либо печатей и подписей, то что с этими бумажками делать? Или если даже приходит в конверте, со штампами почтовых отделение, но внутри находится документ с серой печатью и подписью, то какова юридическая сила этого извещения?
  • 0
    mkk отвечает Ирина
    Эверест (автомат)
  • 0
    Кэт отвечает mkk
    | ответов 3
    Никакой юридической,  но сохранить для истории и понимания процесса нужно. Этибумаженции не имеют никакой силы, тк все официальные документы приходят по почте и в их получении Вы расписываетесь в уведомлении. Это официальное уведомление Вас! Все остальное фантики для устрашения.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне тоже стали звонить с номера 89296712099 я беру и сбрасывается,так понимаю это они тоже? С ними можно договориться,чтоб отдать долг без %  и в рассрочку
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    С ними ни о чем договориться нельзя. Это телефонные попрошайки, клянчат деньги дистанционно по телефону. Договориться Вы можете с кредитором, если он пойдет Вам навстречу
  • 0
    Анна24
    | ответов 3
    Эверест грозится выездными группами и описью и оценкой имущества, ещё приписывают, чтобы населенный пункт не покидала... Как-то слишком много на себя берут, возомнили себя судебными приставами что ли...
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | ответов 2
    У нас ники одинаковые. Я хранила, хранила, а потом в один прекрасный момент всё выбросила.
  • 0
    Ирина отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кого выбросила?
  • 0
    Кэт отвечает Ирина
    Письма счастья от эверест и им подобных. )
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Всем добрый день! Я брала в Мани Мен 15.000т в ноябре, продливала его, с январе нового года не чем было платить, так мне такие проценты приписали что не возможно было их оплатить, зашла в ЛК сумма у меня 60000 как так, за 5 месцев, от куда такая сумма!? И что делать, мне такую сумму не где брать, чтоб за платить.
  • 0
    Наташка отвечает Ася
    | ответов 2
    Добрый вечер! У меня тож у них займ с ноября и тож 15к. Все продлевала. БалДа была. Не плачу с января. Пока не кому не продали. Послала им письмо о реструктуризации. Молчок. Странные какие-то. И у меня тело с долгом и процентами 42к. Вообще их не понимаю. Сами там чтоли нули пририсовывают?
  • 0
    Ася отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Меня продали Эвересту, так брала 15т а за месяц пользования займом процент 8т, в итоге я должна была заплатить им 23т, денег на тот момент таких не было, вот и пригодилось продлевать, а после нового года  даже денег не было чтоб продлить т.к есть ещё кредит.

Ответить на тему