• 0
    Ася отвечает Ася
    А что процент за пользования 8т я узнала уже в ЛК, сама виновата плохо договор прочитала, у них он мелким шрифтом написан, и не уже ли они сами не понимают что приписывая такие проценты людям выплатить просто будет нереально.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    У меня в ноябре будет 3 года как не плачу платизе они меня эвересту продали
  • 0
    Елена1987 отвечает Ирина
    Меня тоже, скоро год будет, но по агентскому пока что)
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    | ответов 2
    Как давно продали? И за 3 года большая сумма выросла?
  • 0
    Кэт
    | ответов 4
    Продали, продали....Вы официальные доки по продаже долга получали? Или всё на словах?
  • 0
    НИКА отвечает Ирина
    | ответов 12
    Продали или передали?
  • 0
    Кэт отвечает НИКА
    | ответов 11
    Вот и я спрашиваю. Что-то слишком часто говорят "продали".  Неужели так и есть?
  • 0
    Ася отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Я так думаю что продали, но никаких писем я не получала, просто до этого звонили и говорили что продадут коллекторам
  • 0
    Ася отвечает Кэт
    | ответов 8
    Только пришло одно письмо от Эверест что если я не оплачу долг, то они будут подавать в суд и всё
  • 0
    Кэт отвечает Ася
    Пока это официально не подтвердится, т.е. заказное письмо с уведомлением о вручении, с настоящими печатями и подлинными подписями, это всё пустая болтовня. Говорят они много. А письма, НЕзарегистрированные официально, иногда получать будете. С печатьками и подписями, под ксерокс. )
  • 0
    Кэт отвечает Ася
    И коллекторы, одни будут передавать другим. То эверест, то мба.....и т.д....их много может быть. )
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | 1 ответ
    В 16 году брала 5 тысяч 10 тысяч проценты
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Точно незнаю может продали или передали писем не каких не получала
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кэт
    | ответов 3
    Эверест работает только по агентскому договору, по цессии они пока не работают
  • 0
    Елена 1987 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Эдди , а что можете сказать об мба финанс ?

Ответить на тему