• 0
    Эдди Веддер отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Такое же беспомощное кАллекторское лошье как и Эверест, по сути это клоны (и клоуны одного разлива)
  • 0
    Елена 1987 отвечает Эдди Веддер
    Да я уже провела параллель между кэфом, Эверестом и мба ... как будто реально рядом сидят , девушка звонила из мба так даже слышно было как другие звонят и разговаривают , колл центр одним словом ... переживаю что найдут левые номера , это для меня главное в вопросах как они "действуют"...
  • 0
    Саня
    | ответов 8
    Ребят подскажите пожалуйста мне сегодня позвонил брат и сказал что мою фотографию повесили в подъезде но мы там никто не живём позвонили квартиросьемщики и сказали,интересно как часто они ходят и занимаются этой фигней и можно ли на них написать куда то жалобу?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Саня
    | ответов 7
    Уверены что это Эверест ?
  • 0
    Саня отвечает Елена 1987
    | ответов 6
    Звонили они последний раз сказали что им продали,а так брал в русских деньгах,займ экспресс и деньга и кто из них продал не известно
  • 0
    Елена 1987 отвечает Саня
    | ответов 5
    Живёте в Москве ? Просрочки большие у всех трёх мфо ?
  • 0
    Саня отвечает Елена 1987
    | ответов 4
    МО около 4х месяцев сначала продлил а потом стало не на что,с работы сократили
  • 0
    Elena1987 отвечает Саня
    | ответов 3
    практически у всех такая ситуация, просто насколько известно эверест не выездные , вроде как ....может это кто-то из Деньги пошалил ?
    У меня есть русские деньги- молчок с октября, займ экспресс ходят с исковым сразу ( насколько опять же известно ) , а вот Деньги нет у меня, но они одни из самых придурошных...
    Я вообще к выводу прихожу- те , кто "молчаливые "- те просто идут в суд и все
  • 0
    Саня отвечает Elena1987
    | ответов 2
    В деньги брал 2000 рублей,вы думаете они за ними поедут в другой город?а что займ экспресс подают в суд?в русских деньгах 10000 они тоже идут в суд?
  • 0
    Elena1987 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Да фиг знает , чем они вообще руководствуются , когда к кому то приезжают, займ экспресс с исковым -видела на форуме несколько раз отписывали , русские деньги -не знаю, пока от них тишина , про деньгу много негатива , может у вас что-то еще есть ? центр займов например могут листовки поклеить , много тут писали по этому поводу
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    А кто нибудь брал мани Мэн?должна им 5400 а названивают будто все 54000,задолбали,что от них можно ожидать
  • 0
    Олеся
    | ответов 20
    Кто нибудь сталкивался с компанией Даем Взаймы?
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 19
    Даем взаймы -это наземные? если да-то у меня есть
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 18
    Как понять наземные?
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 17
    которые берете в офисе