• 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 16
    Да они самые у них как говорят нет еще штрафов при просрочке
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 15
    не знаю, я всегда там стараюсь вовремя оплачивать , но на 3-4 день просрочки начинают дергать контакты , которые оставляли , пока ничего сказать о них не могу , а у вас как дела обстоят ?
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 14
    Весь телефон оборвали они и мани мен
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    Мани мен вообще охриневшие в итоге с ними поругалась и сказала все оплачу через суд стали пугать коллекторами
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 12
    сколько у вас там просрочка ? да они такие, могут поговорить с вами, потом написать контактным лицам типо у вас телефон выключен , я как то ругалась с ними, говорю ЗАЧЕМ, я же ответила , а мне менеджер говорит " Ну а я то по шапке потом получу от руководства "....
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    5 месяцев,я тоже ругалась они меня хотели в мошейничестве обвинить и пугали что придут с участковым,я им сказала что только после решения суда они могут что то говорить а пока это только клевета на что сказали что в суд не пойдут а просто отдадут коллекторам и они уже точно заберут долг на что я сказала хорошо жду
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 10
    Хотя изначально я сказала что возникли проблемы на работе но я в течении 3х дней оплачу на что они начали грубить и после этого уже я начала ругаться с ними и не брать трубки сказала как извиняться тогда и поговорим либо через суд на как иначе
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 9
    даже не приходили за это время ?
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 8
    Нет а они приходят?они вообще через контакт перечислили их даже нет в нашем городе
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 7
    не знаю, но значит мы говорим о разных "даем взаймы"  , где я брала, там не выдают по контакту, только в офисе
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    | ответов 6
    Нет нет это я про мани мен про контакт,а даем взаймы только звонят на домашний телефон
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    | ответов 2
    Они через офис
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    ну  вот в даем взаймы у вас сколько просрочка ? и как вообще общаются? приезжают? домашний указывали или нет ?
  • 0
    Elena1987 отвечает Олеся
    | ответов 2
    с манимен все ясно)))) они так и будут долбить по сто раз в день)))
  • 0
    Олеся отвечает Elena1987
    Даём взаймы звонят говорят долг,но не я общаюсь,мобильный поменяла так как одолели звонками мани мен и смсками,просрочка и там и там месяцев 5

Ответить на тему