Три года,вроде после трех лет договор заканчивается и все вы ничего не должны)))
0
Вася
Люди, ну почитайте тему хоть пару страничек.
Эверест - это обычные телефонные побирушки. Кал-центр в Брянске. Зарплата с премиями 15тр... обычно меньше.
Метод работы: позвонить/написать смс с чепухой про "выезд группы" , "опись имущества" итп.
Они не ездят никуда - это просто 10 шт неудачниц сидящих в Брянске в подвале на копеешной ЗП.
Им банки и МФО дают базы должников на "позвонить припугнуть". Если в период действия этого договора-прозвонки Вы ведетесь на брехню про "акцию ....реструктуризацию"... итп :) то они получают свой %.
В подъездах может хулиганить только сама МФО, Эверест - ЭТО ТОЛЬКО ЗВОНИЛКА.
0
Ёлкина
Эти гады (Эверест) прислали мне финальное требование об оплате долга. Но что самое прикольное, ни каких долгов у меня нет, в жизни не обращалась в такие финансовые организации. Они утверждают, что он-лайн был оформлен кредит. И, блин, звонят так настойчиво и всё хотят узнать, подала я заяву в полицию или нет.
0
Олеся
В кто нибудь имел дело с русскими деньгами как они ведут себя?
У меня просрочки по году, "Быстро деньги" в капусте,сначало звонили часто,теперь редко,занес в чс и антикалл стоит.
0
Наталья
| ответов 6
Добрый день всем. Брала деньги в быстро деньги. Просрочка 2месяца. Но по не многу платила. Сначала звонили финколект,а теперь этот Эверест говорят что приедуд по месту прописки . Боюсь. Сама нахожусь в Ульяновске. Под скажите пожалуйста приедут или нет??Звонят по 5 ,6 раз в день
Ответить на тему