• 0
    Ёлкина
    Эти гады (Эверест) прислали мне финальное требование об оплате долга. Но что самое прикольное, ни каких долгов у меня нет, в жизни не обращалась в такие финансовые организации. Они утверждают, что он-лайн был оформлен кредит. И, блин, звонят так настойчиво и всё хотят узнать, подала я заяву в полицию или нет.
  • 0
    Олеся
    В кто нибудь имел дело с русскими деньгами как они ведут себя?
  • 0
    НИКА отвечает Олеся
    Просрочка с ноября.2016  10 займов.
  • 0
    НИКА отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это коллекторы. от МФО. которым нас передают .
  • 0
    гога отвечает НИКА
    У меня просрочки по году, "Быстро деньги"  в капусте,сначало звонили часто,теперь редко,занес в чс и антикалл стоит.
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Добрый день всем. Брала деньги в быстро деньги. Просрочка 2месяца. Но по не многу платила. Сначала звонили финколект,а теперь этот Эверест говорят что приедуд по месту прописки . Боюсь. Сама нахожусь в Ульяновске. Под скажите пожалуйста приедут или нет??Звонят по 5 ,6 раз в день
  • 0
    Наталья
    Сегодня ещё не звонили,сижу и жду.
  • 0
    НИКА отвечает Наталья
    | ответов 2
    Добрый день! Эверест не приедет,мне уже 2 м-ца едут.Будут слать письма,если общаетесь,будут звонить.Но я не беру трубку вообще.
  • 0
    Наталья отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А то я уж думаю что приедут,письмо только одно прислали. Но мне постоянно звонит одна и та же девушка.
  • 0
    НИКА отвечает Наталья
    мне за 2 месяца одно письмо было и все.  Кредито 24 меня им передал. И пока тишина. Но читала про них.,что они не приезжают,в суд не идут.только пугают и все.
  • 0
    Марина81
    | 1 ответ
    У меня Эверест от мигкредита. Пришло одно письмо за два месяца и всё. Может и звонят но у меня чс.
  • 0
    НИКА отвечает Марина81
    Я тоже не общаюсь ни с кем.Только если наземные МФО приходят и все.
  • 0
    Наталья
    Буду надеятся на лучшее))Спасибо
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    Девушки , а вы то куда уже в должники записались , вам же жизни не дадут ! Никогда , будите всю жизнь номера телефонов менять ! Боятся каждого звонка , а потом и визитов ....
  • 0
    Александр
    А, попрошайки вылезли. Как выбивание задолженности идет? Или народ умный стал шлет вас уродов в пеший эротический тур? Скоро вообще кожанный леденец сосать будете.

Ответить на тему