Эти гады (Эверест) прислали мне финальное требование об оплате долга. Но что самое прикольное, ни каких долгов у меня нет, в жизни не обращалась в такие финансовые организации. Они утверждают, что он-лайн был оформлен кредит. И, блин, звонят так настойчиво и всё хотят узнать, подала я заяву в полицию или нет.
0
Олеся
В кто нибудь имел дело с русскими деньгами как они ведут себя?
У меня просрочки по году, "Быстро деньги" в капусте,сначало звонили часто,теперь редко,занес в чс и антикалл стоит.
0
Наталья
| ответов 6
Добрый день всем. Брала деньги в быстро деньги. Просрочка 2месяца. Но по не многу платила. Сначала звонили финколект,а теперь этот Эверест говорят что приедуд по месту прописки . Боюсь. Сама нахожусь в Ульяновске. Под скажите пожалуйста приедут или нет??Звонят по 5 ,6 раз в день
мне за 2 месяца одно письмо было и все. Кредито 24 меня им передал. И пока тишина. Но читала про них.,что они не приезжают,в суд не идут.только пугают и все.
0
Марина81
| 1 ответ
У меня Эверест от мигкредита. Пришло одно письмо за два месяца и всё. Может и звонят но у меня чс.
Я тоже не общаюсь ни с кем.Только если наземные МФО приходят и все.
0
Наталья
Буду надеятся на лучшее))Спасибо
0
КОЛЛЕКТОР
Девушки , а вы то куда уже в должники записались , вам же жизни не дадут ! Никогда , будите всю жизнь номера телефонов менять ! Боятся каждого звонка , а потом и визитов ....
0
Александр
А, попрошайки вылезли. Как выбивание задолженности идет? Или народ умный стал шлет вас уродов в пеший эротический тур? Скоро вообще кожанный леденец сосать будете.
Ответить на тему