И у меня тоже год платиза,молчали теперь эверест звонит и пишет
0
Аленький
"Честное слово" передал Эвересту. Сначала прислали письмо,теперь предлагают рассрочку платежа,или передадут дело в суд. Что посоветуете?!Трубку не беру,платить реально нечем сейчас даже частями
Меня Плаза долбать начала уже через 2 недели в займ 1,5 тысячи...Обратилась к юристу она вообще в шоке как мне мозг выносят калы при задержке всего в две недели.
Ну что вы бред пишите!! И пугаете людей без толку). Такое впечатление будто знаток судебной практики, ни чего эти коллекторы Не МОГУТ!!!, у них столько прав сколько и вас) просто громкие слова и якобы большой охват их тупорылой деятельности, пусть найдут себе нормальную работу и пусть работают как все люди. Короче объясню в кратце :поверьте в суды они практически не падают, и если это случается, поверьте суд выносит решение не в их пользу! так вот вынесено решение гасить будете основной долг, а не то что они насчитали, решение передаётся приставам, короче будете платить копейки)))
0
Бонита
В декабре 2015 брала займ 2000р в платизе,частями выплачивала,но с их бешеными процентами так и не получилось закрыть до конца... Вчера пришло письмо от эверест......При оплате задолжности вам необходимо сообщить что долг по займу МФО "платиза" перед МФО "финансовая экспертиза".расшифруйте ?
0
Алексей
| 1 ответ
Мне последние пару дней с Эвереста названивает автоответчик, типо вы не реагируете на требование будем подавать в суд, мошейничество и т.д. И письмо прислали без подписей, а печать и текст под ксерокс, типо тоже в суд и т.д.
А мне сегодня по телефону робот рассказал и смс-ку прислали: "В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд".
Ответить на тему