А мне сегодня, причем на рабочую почту пришло письмо от Евереста. Причем ни моего имени, ни фамилии, синяя печать на письме, а подписи нет. Размера задолженности не указано. Я вроде бы кредит оплатил, два года назад прошел последний платеж. Никто не предупреждал. Что то вообще не понятно. На домашний емайл ничего не присылали, на телефоно тоже. Это что, на ипуг, что ли берут? Откуда у них мои данные, причем рабочая почта? Никто не подскажет?
Если Вы об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами,то лучше- если по почте с уведомлением. А если по поводу Вашего с ними (и какашками) взаимодействия,то 4 месяца должно пройти. Откройте 230-фз в консультант+, в оглавлении найдите приложения, в приложениях- утвержденная (официальная) форма отказа. Вот её то и заполняйте. И также- по почте с уведомлением (либо через нотариуса)
Если официального подтверждения права общения с должником у калов нет, т.е. заказное письмо от кредитора о передаче, то какой отказ от общения может быть?
0
Svetlana
| 1 ответ
Смс такого типа. Об "Эверест" слышу впервые,перепродали значит. Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга перед АО «ОТП Банк» 88007009740, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат. OОО ЭВЕРЕСТ 88002225930
0
каллы идут лесом
| ответов 2
Я уже год не плачу, этот эверест звонил мне по мфо а теперь и по банку! в суд не подали) и думаю не будут заморачиваться! Ничего не бойтесь, я им прям по телефону говорю что весь ваш эверест вертел на х** и они отваливаются сразу)))
Ответить на тему