• 0
    Елена отвечает Алмаз 💎
    | ответов 6
    А мне письмо пришло, что выезд будет и ждать с 9 до 15
  • 0
    Саманта отвечает Елена
    В основном на линии  у них шалашовки, которые даже не пользуются спросом у узбеков на автобане. Причём [***] и нервные. Они невыездные. Даже голову ими не забивайте!
  • 0
    Алмаз 💎 отвечает Елена
    | ответов 4
    Мне такие же присылали ))) а потом пришлю смс что вас не было дома когда они приезжали 😂
  • 0
    Мария отвечает Алмаз 💎
    | ответов 3
    Я такое же от МБА получала)
  • 0
    НАТКА отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне тоже МБА такое прислал сегодня! А муж дома был весь день...
  • 0
    КИНХ отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    да у меня такое ощущение ,что эти гребанные альпинисты у МБА на подсосе сидят ,а может наоборот.
    СМСины под копирку.
    ПКБ вон с НСВ слились в экстазе.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КИНХ
    Это не под копирку, а плагиат банальный
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Кредито им передали по агентскому.
    С утра уже 4 раза позвонили, охренели, я сплю ещё в 10
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня они тоже от кредито,бестолковые,как и кэфы)Два звонка утром,два в обед,два вечером)Бывает поболее,но в среднем 6 звонков в день)
  • 0
    Я отвечает Игорь Nasa
    Разговаривала с тётечкой, оборзевшие до ужаса, займите у кого-нибудь и отдайте))) а чё, родные погасить не могут за вас итд)))
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Сегодня пришла смс с номера +79269996731К ломбарду подъедем к трём,подходи сама,либо мы поднимемся,по займу поговорим,синяя мазда, как думаете они?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 2
    Очередной бред, им больше делать нечего тратить на Вас время,бензин..Это все психологическое воздействие,все их запугивания и угрозы!!! Так ко всем тут годами приходят и около дома караулят..ага... Надо было спросить номер машины,чтобы типа не ошибиться и сказать,чтобы обязательно ждали, и предупредить,что Вы с участковым придете и мужем неадекватным)) Чтобы не подумали,что Вы лохушка и боитесь..
  • 0
    Нелли
    Смешную смс получила сегодня - типа "осталось 2 дня для решения вопроса по долгу, а если я не позвоню, то они приедут по домашнему адресу и на работу" ХАХАХА
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Вообще Я -  тут Я)))
  • 0
    Я отвечает Анна
    Откуда у этих побирушек синяя мазда?
    Это их влажные фантазии, забейте)

Ответить на тему