А я уже давным давно Я, еще с зимы, просто редко появляться стала, а Вас раньше не было, поэтому теперь 2 Я))
0
Гость123
| 1 ответ
Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230 БУГАГА))))
В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед МФК.. с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230
Неделю назад грозились приехать, вот типа приехали)))
Мене как то голосил ихНий робот, что в случае "моего отказа в доступе к помещению" будет произведено вскрытие с привлечением соседей в качестве понятых))) После жалоб приставам - робот видимо издох)))
Добрый день. Есть вопрос, был долг в плвтизе, потом по агентскому оплатили отдали в ФинЭкс, потом в Эверест. Узнал случайно. Хотел реструктуризации займа, написал в ФинЭкс, они ответили что долг у Эвереста. Вопрос: Мобильный уже полгода другой номер, рабочий мой телефон - робот, надо знать внутренний чтобы позвонить. Домашний не указывал. Телефон по месту пребывания - отключен. Имеет ли смысл самому с ними выходить на связь. Или тихонько гасить в Платизе и забить на Эверест. Спасибо.
Спасибо. Не знаю. Платиза передали Финэксу, я им написал они ответили, чтобы звонил в Эверест. Больше никто никак не уведомил. Но Платиза говорит, что платить все равно им. Сумму заморозили. Надо с Эверестом общаться?
Вообще то Платиза вполне адекватны и мелким мошенничеством не занимаются и если Эверест по 1005( агентский договор) он действует в интересах компании и можно общаться по вопросу оплаты с кредитором напрямую минуя коллектора.
Ответить на тему