• 0
    Я отвечает Я
    А я уже давным давно Я, еще с зимы, просто редко появляться стала, а Вас раньше не было, поэтому теперь 2 Я))
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
    БУГАГА))))
  • 0
    Кэт1 отвечает Гость123
    Второй год одни и теже смс. Клоуны! )
  • 0
    елена отвечает Ирина
    коллекторы долбят это
  • 0
    Гость123
    | ответов 2
    В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед МФК..  с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230

Неделю назад грозились приехать, вот типа приехали)))
  • 0
    Нюрище отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Мене как то голосил ихНий робот, что в случае "моего отказа в доступе к помещению" будет произведено вскрытие с привлечением соседей в качестве понятых))) После жалоб приставам - робот видимо издох)))
  • 0
    Гость123 отвечает Нюрище
    😂
  • 0
    борм
    | ответов 2
    Добрый день. Есть вопрос, был долг в плвтизе, потом по агентскому оплатили отдали в ФинЭкс, потом в Эверест. Узнал случайно. Хотел реструктуризации займа, написал в ФинЭкс, они ответили что долг у Эвереста. Вопрос: Мобильный уже полгода другой номер, рабочий мой телефон - робот, надо знать внутренний чтобы позвонить. Домашний не указывал. Телефон по месту пребывания - отключен. Имеет ли смысл самому с ними выходить на связь. Или тихонько гасить в Платизе и забить на Эверест. Спасибо.
  • 0
    борм отвечает борм
    | 1 ответ
    В соцсетях меня тоже нет.
  • 0
    HATKA отвечает борм
    Эверест по 1005?
  • 0
    борм
    | ответов 6
    Спасибо. Не знаю. Платиза передали Финэксу, я им написал они ответили, чтобы звонил в Эверест. Больше никто никак не уведомил. Но Платиза говорит, что платить все равно им. Сумму заморозили. Надо с Эверестом  общаться?
  • 0
    Ната26 отвечает борм
    | 1 ответ
    Если собираетесь платить, то связывайтесь с Платизой. Там вам все скажут по поводу рестры.
  • 0
    HATKA отвечает борм
    | ответов 3
    Вообще то Платиза вполне адекватны и мелким мошенничеством не занимаются и если Эверест по  1005( агентский договор) он действует в интересах компании и можно общаться по вопросу оплаты с кредитором напрямую  минуя коллектора.
  • 0
    борм отвечает Ната26
    Спасибо! Так и сделаю
  • 0
    борм отвечает HATKA
    | ответов 2
    Спасибо. Так и буду. Не скажете, если по закону, каллы используют данные переданные мфо? Все остальное не законно"

Ответить на тему