ИХ специалисты никуда запросы готовить не могут,потому как нету у них прав и БТИ ,ЗАГЗ и все остальные пошлют Эверест далеко и надолго это раз . Во вторых неустойки,штрафы и пени в суде спишут по 333 статье. В третьих закон о натариате и взыскании задолжности по нотариальной подписи не распространяется на МФО,это их глупые мечты. В четвертых и главных пусть идут в суд,если очень хочется. Чего они судом то пугают. Бред. Так и ответьте им .
Вы просто запомните,что все на что они имеют права это звонки и письма,личные встречи,но этого не бывает. Не ездят они никуда и не приходят. Могут прийти только кто то из наземных мфо. Все! Остальное это не в пределах их компетенции. Только суд и приставы могут взыскивать принудительно задолженность,но до суда им еще дойти надо
0
Екатерина
| ответов 5
здравствуйте....подскажите может ли банк после договора цесси через какое то время разморозить оставшийся долг
вот например я банку должна 278.т р и банк продает мой долг 3 лицу т.е моей подруге за 84 т.р ....естественно я даю эти деньги ей....и мы заключаем цессию....остальные 194 т.р банк потом не предьявит ей выплачивать????
Пошёл ты п...р гнойный отсиди тебя там быстро в бабу превратятся а людей не оскарбляй петушара
0
Андрей
| 1 ответ
Автомат звонил Эверест,конго им видимо продали или там как еще,таким голосом Вы не выходите на связь,мы вынуждены проверить где Вы и как Вы и выездная бригада провдет оценку вашего имущества...бла бла бла...они вообще хоть чем то соображают..кто они такие,чтобы оценивать мое имущество???совсем больные блин
))это ещё по скромному. мне один банк предложил имущество вынести в подъезд к приезду выездной бригады. ну хоть в подъезд, а не к подъезду, для удобства счетоводов)
Ответить на тему