• +1
    Адель отвечает Юлия
    | ответов 3
    ИХ специалисты никуда запросы готовить не могут,потому как нету у них прав и БТИ ,ЗАГЗ  и все остальные пошлют Эверест далеко и надолго это раз . Во вторых неустойки,штрафы и пени в суде спишут по 333 статье. В третьих закон о натариате и взыскании задолжности по нотариальной подписи не распространяется на МФО,это их глупые мечты. В четвертых и главных пусть идут в суд,если очень хочется. Чего они судом то пугают. Бред. Так и ответьте им .
  • 0
    Юлия отвечает Адель
    | ответов 2
    Спасибо большое хоть не много успокоили
  • 0
    Юлия отвечает Калининград1255
    Спасибо
  • 0
    Адель отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы просто запомните,что все на что они имеют права это звонки и письма,личные встречи,но этого не бывает. Не ездят они никуда и не приходят. Могут прийти только кто то из наземных мфо. Все! Остальное это не в пределах их компетенции. Только суд и приставы могут взыскивать принудительно задолженность,но до суда им еще дойти надо
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    здравствуйте....подскажите может ли банк после договора цесси через какое то время разморозить оставшийся долг
  • 0
    Адель отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Если долг продали по цессии,то у вас новый кредитор . При чем тут банк? Вы банку более ничего не должны. Вы должны тому,кто долг купил
  • 0
    Екатерина отвечает Адель
    | ответов 3
    вот например я банку должна 278.т р и банк  продает мой долг 3 лицу т.е моей подруге за 84 т.р ....естественно я даю эти деньги ей....и мы заключаем цессию....остальные 194 т.р банк потом не предьявит ей выплачивать????
  • 0
    Адель отвечает Екатерина
    Нет. После продажи по цессии берете в банке справку о закрытии счета . А что третье лицо делает с долгом  банк не интересует
  • 0
    Адель отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Только цессию заключаете не вы ,а банк и ваша подруга.
  • 0
    Екатерина отвечает Адель
    спасибочки
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    | ответов 4
    Добрый день !
    Ну как Вы головы мои родные)

Всё перетираете здесь, ну как у Вас дела ?
    Процентики капают, очечки сжимаются ?
  • 0
    Kallofuck
  • 0
    altis отвечает Эх
    Пошёл ты п...р гнойный отсиди тебя там быстро в бабу превратятся а людей не оскарбляй петушара
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Автомат звонил Эверест,конго им видимо продали или там как еще,таким голосом Вы не выходите на связь,мы вынуждены проверить где Вы и как Вы и выездная бригада провдет оценку вашего имущества...бла бла бла...они вообще хоть чем то соображают..кто они такие,чтобы оценивать мое имущество???совсем больные блин
  • 0
    E1 отвечает Андрей
    ))это ещё по скромному. мне один банк предложил имущество вынести в подъезд к приезду выездной бригады. ну хоть в подъезд, а не к подъезду, для удобства счетоводов)

Ответить на тему