• 0
    [***]
    после НСВ кому отдают
  • 0
    Ник
    Здравствуйте брала 10 ни копейки не внесла звонки не брала родственников не беспокоили и на работу не звонили через год сп 40тыс
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Оплатил по акции только тело долга, кто то оплачивал, через сколько они списывают остаток и закрывают займ?
  • 0
    Пекуша отвечает Вова
    | 1 ответ
    Здравствуйте, какая просрочка была, когда предложили акцию?
  • 0
    Вова отвечает Пекуша
    140 дней
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Добрый день, сегодня 3ий день просрочки по займу. Звонила хамоватая женщина, объяснила ей ситуацию,что задерживают зп и внесу платеж через 2 дня, на что она ответила "компанию никак не интересует ваше положение, ищите сегодня деньги или к вам приедут в гости" и бросила трубку. Они правда приезжают?
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    | ответов 4
    Нет и ещё раз нет. Перестаньте вестись на их тупые сообщения и разговоры.
  • 0
    Виктория отвечает Оля
    Фух,спасибо) просто это пока что единственная мфо, где меня перебивали,угрозили "гостями"  и не давали даже слово вставить
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    А что же с тобой будет, когда смс придёт от участкового,что заведено дело и нужно явится с паспортом и маской????)))
  • 0
    Сгинь отвечает Оля
    | 1 ответ
    Сгинь отсюда глупый кал)
  • 0
    Оля отвечает Сгинь
    Какой калл? Я девушке написала,что они и такое могут написать,мне то писали.....Разберись сначала
  • 0
    Вова
    | 1 ответ
    Так оплачивал кто нибудь по акции то? На какой день списали?
  • 0
    [***] отвечает Вова
    до акции как вели себя кому отдавали
  • 0
    Ссс
    | 1 ответ
    Приезжают ли домой,грозятся отправить взыскательную группу
  • 0
    тест отвечает Ссс
    Нет, конечно.

Никаких "взыскательных групп" не существует. Если кто-то и угрожает приехать домой, чтобы получить какую-либо оплату, то тут надо в полицию звонить (это уже вымогательство).
    Коллекторы максимум что могут, так это принести требование на бумаге о возврате долга, и все. Никаких угроз, разговоров по душам и тем более требований им отдать деньги.

Ну и - у Pay P.S. нет выездных групп, это онлайн-МФО)

Ответить на тему