• 0
    7767 отвечает Анна
    Это только угрозы. Они на этом и работают, мне так же писали. Не переживайте ,они только угрожать могут.
  • 0
    Люся отвечает Анна
    | ответов 3
    Это стандартная смс от мфошек и каллов. У меня они были в 18 году. Не жестили. Сейчас вообще списали
  • 0
    Vera07 отвечает Люся
    | ответов 2
    В суд не пошли? Большая сумма была?
  • 0
    Люся отвечает Vera07
    | 1 ответ
    У меня банкротство было, они не включились. Брала 15000
  • 0
    Vera07 отвечает Люся
    Аааа. Другое дело. Понятно. Спасибо за ответ ‘
  • 0
    Анна
    Спасибо за ответ тоже! Я им пока письмо отправила на отказ о взаимодействии с 3 лицом. Надеюсь не будут никому звонить. Потом планирую на банкротство подать.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Передали меня кэфу, звонит истеричка какая то и грозится полицией, что вообще ждать от них? Звонят окружению, приходят?
  • 0
    Юля отвечает Лина
    Вообще говорят что находят
    У Вас сколько дней просрочка скажите пожалуйста а то тоже в просрочке у них нахожусь
  • 0
    Daria отвечает Лина
    У всех все индивидуально. У кого-то звонят, у кого-то нет. У меня никого не нашли лично, но не значит, что у Вас так же будет) Так что пишите отзывы и жалобы.
  • 0
    Светлана
    Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке?
  • 0
    curlyme отвечает Анна
    Мне тоже сегодня такое СМС пришло, у меня 15 дней просрочки, а у вас сколько? Тихо пока у вас после смс?
  • 0
    87
    | ответов 5
    Срочно. Ваш долг перед  ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435  передан коллектору. Перезвоните т.  ООО "НСВ" 88002349220 WhatsApp 89876501852 . Мне стоит переживать что они приедут ко мне домой?
  • 0
    Андрей877 отвечает 87
    | ответов 3
    Нет.
  • 0
    Маня отвечает 87
    Скажите пожалуйста сколько у Вас просрочка ?
    На какой день отдали НСВ?
  • 0
    Василиса отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, а у них есть нарушения ? Можно что то вернуть?

Ответить на тему