Здравствуйте пишет оплатит долг, но не пишет какой займ ? Скажите пожалуйста кому нибудь писали с этого номера хочу просто узнать какой займ пишет у меня просто их много 89629533048
0
Екатерина
Здравствуйте! Вот такое смс мне сегодня пришло от pay ps. В связи с длительной просрочкой, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Что это значит? Займ долгосрочный, просрочка 10 дней
0
Маша
Перед передачей коллекторам по агентскому предлагают реструктуризацию? Продлений не делала, максималки еще нет.
0
Елена
Финальное подтверждение будет осуществлено в понедельник 12.07.2021
Мы проверяем информацию, указанную в вашей анкете, это займет некоторое время.
Это от пай пс это значит отказ будет или могут дать все таки ?
0
Ангелина
| 1 ответ
Просрочка 6 день,вчера и позавчера вносила частичную оплату. Хотя говорили нельзя. Займ на 30к и разбит на 6 месяцев. В итоге сейчас долг 6500, должна была сегодня оплатить полностью,но не вышло, в течении дня даже не звонили. Хотя вчера общалась с одной женщиной,говорит вносите частичную , а дальше будем смотреть по ситуации, другая так вообще сказала,что если не внесёте 12 , то к вам во вторник выездная группа направиться и готовьте полностью сумму. До этого присылали смс,что мой договор на рассмотрении о передачи в коллекторской агенство. Не звонят ни разу ничего. Стоит ли их опасаться? И могут ли звонить на те номера которые не указывала в договоре? Указала левые совсем. Кроме своего и места прописки,очень боюсь вдруг будут трогать окружение и названиватт
С мая месяца не плачу им, тоже 30 т на 6 месяцев брала. Особо не беспокоили, третьим лицам не звонили. Передали теперь меня НСВ, вчера долбежка началась. Пока держусь, платить нечем.
0
Ангелина
| 1 ответ
А вообще,через какое время передают Каллам? У меня просрочка только 7 дней, а уже обещали выезд и готовить всю сумму. Каллы звонят родственникам,на работу? А то беспокоюсь на этот счёт,не хочу чтобы их доставали
Ну вот меня получается передали через 2 месяца. По каллам пока не знаю как себя ведут, с этой недели долбят пока меня, я трубку не беру.
0
Ангелина
Сейчас вот звонили от туда, разговаривала женщина немного картавая Говорит или вносите 7000,либо ваши документы на выезд и связываемся с работодателем. И готовьте тогда всю сумму к оплате ,т.е уже 28к Как они могут связаться с работодателем если я не указывала эти номера? Могут ли пробить по паспорту? Очень переживаю по этому поводу
0
Ангелина
| 1 ответ
Можете мне написать на WhatsApp 89606824965? Очень волнуюсь,поговорить бы хотела с вами А то сказали до 4 внести,иначе всем звонить будут или это обычные пугалки?
Ангелина а зачем вы с ними общаетесь? Они ж специально психологически давят на вас, чтоб деньги выбить. Не знаю, мне на работу не звонили ни разу.,ттт. А вообще сейчас по 230 ФЗ они вообще не имеют права звонить третьим лицам. Предупредите их письмом что если будут беспокоить третьих лиц, то напишите жалобу на них во все инстанции
0
Инга
| ответов 3
Форумчане, подскажите пожалуйста. Такая ситуация с ними. Просрочка 54 дня, пару недель назад передали Эверест (по крайне мере звонят и пишут письма счастья они) Вдруг неожиданно вчера пришла смс от КЭФ с требованием в течении 4 часов оплатить долг по ним. Но и Эверест так же по этому договору сегодня звонили. Разве может у двух КА находится один договор?
Кредитор не вправе привлекать одновременно двух и более лиц для осуществления от его имени и (или) в его интересах направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с должником…
0
Мужик
| ответов 2
Здравствуйте. У меня случилась такая история. Четыре месяца назад, я брал займ в этой компании, 2 раза продлевал. Сейчас у меня просрочка 43 дня. Я долго конечно не заходил в личный кабинет. Зашел, смотрю мой займ под реструктуризацию попал. Я первый взнос сделал. И на полгода мне займ растянули. Спасли от нагрузки. За что этой компании я говорю огромное спасибо. Не все МФО и МКК так делают.
Ответить на тему