• 0
    Kesh
    Доброго времени суток!
    Подскажите если передали Эверест куда писать отзыв третьих лиц ? Им или туда и туда? Благодарю за ответ
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста мне прислали письмо, и там написано что это последнее письмо и дальше будут выезжать на дом или же в суд.  Они так пугают или реально приезжают?
  • 0
    Oльга77 отвечает Карина
    | 1 ответ
    А на ветке что пишут? Ко многим приехали?
  • 0
    Карина отвечает Oльга77
    Вроде как нет, но просто переживаю.первый раз такое и даже не представляю что может быть
  • 0
    Карина
    Я просто очень переживаю яи надеюсь кто то что то подскажет
  • 0
    Элис
    | ответов 2
    Просрочка 54 дня и прислали письмо  что если ч не оплачу долг то будут уже приезжать на дом и могут даже конфисковать имущество через суд. Кто сталкивался с таким? Это пугалки или как?
  • 0
    Игорь отвечает Элис
    | 1 ответ
    не приезжают , скажите вот после суда и поговорим
  • 0
    Элис отвечает Игорь
    Спасибо огромное )) хоть успокоилась
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вот сегодня в 10 часов вечера позвонил весь такой вежливый, начал спрашивать, что я делаю в субботу в 6 часов. Назначен выезд, нашли в моем городе коллекторов, кто сможет приехать по адресу.  А я вообще нахожусь в другом городе, не по прописке. Говорит пофиг, будем с семьи трясти, нам [***], мы имеем право проводить взыскания любым путем. Знаю, что пишут, что якобы не приезжают, но вообще может быть такое? 9 дней просрочка, как будто год не отдаю
  • 0
    Наталья отвечает Виктория
    Не волнуйтесь, не имеют они никаких прав. Только приехать и спросить, почему не платите и дать бумажку с требованием оплаты.
    Все остальное психологическое давление, о котором хорошо бы узнать ФССП. Особенно ту часть, где про любые способы говорится
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста мой договор передали НСВ, и от туда же пришло письмо, там говорилось что если не оплачу то будут приезжать,  это пугалки? Или все таки есть риск что они приедут
  • 0
    Oльга77 отвечает Миша
    Вам в помощь ветка про НСВ. Почитайте и будет вам счастье.
  • 0
    Александрус
    Сегодня звонила одна бешеная. Говорила что у меня 3 часа, пока никто не приехал... Оскорбляла, все такое. Я говорю, сейчас по поводу угроз и оскорблений напишу жалобу, в ответ слышу нам *****...)
    Положила трубку...
    Через 2 минуты звонок, номер последней цифрой только отличается, опять пэйпс... Говорят почему долг не отдаете...
    Я ей, а вы в курсе, что это 2й звонок за день?) столько сразу [***] в мой адрес...
    А в их адрес жалобы в фссп😏
  • 0
    Евгений
    Добрый день! Письмо по прописке отправляют?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Мне тоже вчера пришло, что готовится письмо. А сегодня, что дело на рассмотрении коллекторам. Просрочка 9 день. Хотя я по немного вкидываю деньги им. Что будет?

Ответить на тему