• 0
    Мужик отвечает Валентина1
    Надо с кредиторами уметь разговаривать. И не избегать их, . Раз умеете брать займы, умейте их отдавать. Если не хотите заходить в лк, дело Ваше. Я написал свою версию, а Вы понимаете как хотите.
  • 0
    Инга отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так так так, кому первому надавать люлей? Куда жаловаться по этому поводу? Не подскажите?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инга
    На PayPS в Центробанк и одновременно на КЭФ и Эверест в ФССП.
  • 0
    Светлана. отвечает Ольга
    Накрутят% и продадут коллекторам.А те подадут в суд.
  • 0
    Алия
    Добрый день!
    Звонили сегодня на работу, женщина какая то, сказала у вас час и я буду занимать у моих родителей, позвоним вашему директору и будем занимать у него. Простите за глупый вопрос, а они серьезно могут позвонить директору и все такое? Очень боюсь.
    Просрочка 20 дней. Платить пока нечем.
  • 0
    Свой человек
    Всем привет! Знающие люди подскажите, pay ps меня передали НСВ (национальная служба взыскания). Сегодня на электронку прислали письмо-уведомление о намерении передачи документов на судебное взыскание. Займ долгосрочный с ежемесячными выплатами. Я правильно понимаю, что сначала они за СП пойдут? И как скоро это можно ожидать после получения данного уведомления? Спасибо.
  • 0
    Татьяна
    Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
  • 0
    Татьяна
    И потом где то через час Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Срочно оплатите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» 8(800)3332852 www.payps.ru
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Просрочка по займу уже 7 дней, позвонили сказали будут передавать дело в бюро, что делать? Хотела погасить часть, сказали нет вы вернёте полностью
  • 0
    А отвечает Татьяна
    Ничего не делать.Ну,передадут и передадут.Никто ещё от этих  передач не умер.
  • 0
    Лисёнок Ди
    У меня сегодня дата погашения займа или продления. Просрочки нет. А эти наглые пытались с карты списать деньги. До этого были просрочки. Писали смс. Деньги снять не пытались.
  • 0
    леля
    привет всем
    у меня долг в пэйпс
    с 27.07 идет просрочка
    сейчас пришла смс "в связи с длительной просрочкой по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование"
    у кого так было, что дальше ожидать?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    В связи с длительной просрочкой, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852. Почему то не звонят, а ток смс приходит
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    а вам нужно чтоб звонили?
  • 0
    Замира отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тоже пришло,что делать?

Ответить на тему