Ужас с pay ps
- Alex 812 отвечает ЗамираПлюнуть. Слюной.
- NatkaПришло письмо что на днях приедут, а живу в другом городе (они вроде в Москве). Как думаете приедут???
- Оксаназдравствуйте а мне позвонила женщина и говорит если вы не погасите проценты то мы завтра приедем к вам 12 часов это угроза или они ездят.
- Элька| ответов 4Опять в просрочку ушла, пока 1 день
Займ досрочные, 9к в месяц платежи
Вот отзыв им отправляла. Думаю может как начнут смс слать, что будет проведена проверка путем звонков уведомить их что я отзыв им присылала и они не имеют права звонить кроме меня и искать кого-то еще🤔
И интересует, они каллам через сколько продают по агенсткому? - Андрей877 отвечает Элька| ответов 3Они с 1 июля и без отзыва не имеют права взаимодействовать с третьими лицами. Новый закон вышел.Quote:продают по агенсткому?
Так продают или по агентскому? Продают по цессии. А по агентскому передают. - Элька отвечает Андрей877Ну вот передают по агентскому
- Алена| ответов 3Добрый день с 1го дня начинают звонить или нет?
- Элька отвечает АленаНет, на 4 день максимум
1-3 день тишина от них - Ольга отвечает Алена| 1 ответМне лично звонили в первый день. Удалось договориться об оплате в течение недели. Не трогали никого и мне не звонили в период договорённостей. Но разок позвонили в 21.59, просто прозвон был и все
- Элька отвечает ОльгаУ вас долгосрочный займ?
- ЭлькаПришло смс на почту
Что в связи с неоплатой займа, по месту регистрации будет направлено досудебное требование
Писюльки пришлют что-ли свои - ЭлькаПомню, что указала нечаянно в анкете не ту квартиру 🤣
- Элька| ответов 3Решила просто забить [***] и платить как появятся деньги
А то занимать у кого, ищи все это, отдавать потом
И так мфо до фига, штук 15 где-то
С дури понабрала, теперь устраиваться на ещё 1 работу, чтобы это все постепенно закрывать и погашать - ЭлькаПришло смс на почту, что мои документы подготовлены на выезд
Они приезжают? - Соня| 1 ответСегодня 3 день просрочки по долгосрочному займу ,звонят ли 3-лицам без отзыва ?
Ответить на тему