• 0
    Элька отвечает Соня
    Неа
    Кроме меня никому не звонили
    Правда лни у меня в чс и спам блок стоит
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Добрый день,а они сами в курсе, что не имеют права звонить 3м лицам? Мне сегодня дамочка сказала,будем звонить родственникам. Что делать? Гасить буду,но в конце месяца, надеюсь зарплаты хватит.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Они могут разве продавать меня коллекторам спустя неделю просрочки? А то шлют смс какие то непонятные
  • 0
    Кир отвечает Юлия
    Ну ни кто вас не продаст за неделю просрочки. Продадут только тогда когда максимальный долг накапает и они сами признают долг безнадёжным. Время у вас ещё много
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Благодарю
    Я заплатить смогу только через несколько дней
    Вчера звонил некий Вадим Сергеевич, 2 день просрочки был или 3, нагрубил, сказал, что я пожалею что у меня просрочка и они начинают работу с моим окружением?
    Можно как то наказать за это? А то они по моему путают
    Желания нет им что то платить теперь, пусть продают, хоть сейчас хоть потом
  • 0
    Кир отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что бы уверенней себя чувствовать читайте законы, а именно почитайте: 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021. Там как раз про работу с окружением. Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. И спокойнее относитесь, все эти вадимысергеевичи получают процент от выбитых платежей. А по сути они ущербные люди которые не способны заработать другим способом. По поводу наказания - ФССП чесаться не будет без железных доказательств.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Видимо мне не особо везёт, потому что кошмарят они меня каждый день, а просрочка у меня всего 5 дней
    Вчера сказали ко мне готовится выездная группа
    Просто нет слов
  • 0
    Кир отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да ни кто к вам не приедет! Успокойтесь пожалуйста! 5 дней и всё? Это не конец света. Тем более что вы платить собираетесь. Они и через 100 дней не приедут.
  • 0
    Юлия отвечает Кир
    Да я спокойна. Просто бесит это давление
  • 0
    Элька
    Пришло смс, что " Осуществляется проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества"
    Это они типа которые номера указывала в анкете на них звонить будут? Или че
  • 0
    Элька
    И должна тип внести оплату в течении 2 часов
    Мол будут собирать информацию на меня
  • 0
    Элька
    А сейчас сказали, ищите деньги иначе будет договор передан на выездное взыскание
    И завтра к вам приедут, позвонят и согласуют время
  • 0
    Элька
    Чет страшно, я завтра работаю
    А дома мама с сестрой
    Они приезжают или нет?
  • 0
    гость
    Ко мне  приезжали  Дали претензию  Спросили когда оплата Адекватный  дядька
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Quote:
    Добрый день,а они сами в курсе, что не имеют права звонить 3м лицам?

Многие МФО не в курсе, к сожалению.

Quote:
    Что делать?

Игнор или посылание. Когда заплатите, тогда и заплатите. Звонилки на ваши планы не должны оказывать влияние.

Ответить на тему