Ужас с pay ps
- Элька отвечает СоняНеа
Кроме меня никому не звонили
Правда лни у меня в чс и спам блок стоит - Надежда отвечает Андрей877| 1 ответДобрый день,а они сами в курсе, что не имеют права звонить 3м лицам? Мне сегодня дамочка сказала,будем звонить родственникам. Что делать? Гасить буду,но в конце месяца, надеюсь зарплаты хватит.
- Юлия| 1 ответОни могут разве продавать меня коллекторам спустя неделю просрочки? А то шлют смс какие то непонятные
- Кир отвечает ЮлияНу ни кто вас не продаст за неделю просрочки. Продадут только тогда когда максимальный долг накапает и они сами признают долг безнадёжным. Время у вас ещё много
- Юлия| ответов 2Благодарю
Я заплатить смогу только через несколько дней
Вчера звонил некий Вадим Сергеевич, 2 день просрочки был или 3, нагрубил, сказал, что я пожалею что у меня просрочка и они начинают работу с моим окружением?
Можно как то наказать за это? А то они по моему путают
Желания нет им что то платить теперь, пусть продают, хоть сейчас хоть потом - Кир отвечает Юлия| 1 ответЧто бы уверенней себя чувствовать читайте законы, а именно почитайте: 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021. Там как раз про работу с окружением. Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. И спокойнее относитесь, все эти вадимысергеевичи получают процент от выбитых платежей. А по сути они ущербные люди которые не способны заработать другим способом. По поводу наказания - ФССП чесаться не будет без железных доказательств.
- Юлия| ответов 2Видимо мне не особо везёт, потому что кошмарят они меня каждый день, а просрочка у меня всего 5 дней
Вчера сказали ко мне готовится выездная группа
Просто нет слов - Кир отвечает Юлия| 1 ответДа ни кто к вам не приедет! Успокойтесь пожалуйста! 5 дней и всё? Это не конец света. Тем более что вы платить собираетесь. Они и через 100 дней не приедут.
- Юлия отвечает КирДа я спокойна. Просто бесит это давление
- ЭлькаПришло смс, что " Осуществляется проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества"
Это они типа которые номера указывала в анкете на них звонить будут? Или че - ЭлькаИ должна тип внести оплату в течении 2 часов
Мол будут собирать информацию на меня - ЭлькаА сейчас сказали, ищите деньги иначе будет договор передан на выездное взыскание
И завтра к вам приедут, позвонят и согласуют время - ЭлькаЧет страшно, я завтра работаю
А дома мама с сестрой
Они приезжают или нет? - гостьКо мне приезжали Дали претензию Спросили когда оплата Адекватный дядька
- Андрей877 отвечает НадеждаQuote:Добрый день,а они сами в курсе, что не имеют права звонить 3м лицам?
Многие МФО не в курсе, к сожалению.Quote:Что делать?
Игнор или посылание. Когда заплатите, тогда и заплатите. Звонилки на ваши планы не должны оказывать влияние.
Ответить на тему