Ужас с pay ps
- Андрей877 отвечает КирQuote:Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Зачем? Вы сами написали статью закона, согласно которой отзыв больше не требуется, так как для взаимодействия с третьим лицом теперь обязательно письменное согласие третьего лица. - Элька| ответов 4Вот просто как им сказать, что я тип завтра работаю
Можно ли встретиться в мск к примеру и чтобы не приезжали
Страшно очень - Миша отвечает Элька| ответов 3Онлайн мфо никуда не ездят. Успокойтесь. И перестаньте с ними общаться и оправдываться
- Элька отвечает МишаНу я брала онлайн
Просто не особо хочется чтобы домой приезжали и родители узнали ещё
Вроде и знаю что пугалки обычные, но все равно страшно как-то - ЭлькаПришло смс сегодня:Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания.
Это они коллекторам передадут или сразу в суд? - ЮлияЗвонят каждый день с разных номеров, если с ними общаться будут грубить и давить психологически
- АннаЗдравствуйте, с какого дня просрочки звонят 3-им лицам?
- Ольга отвечает Миша| 1 ответНу вот выше написали что приезжал домой мужчина из мФо
- Alex 812 отвечает Ольгав итоге оказалось что не мужчина а женщина, не из мфо а от Мосгаза и не приезжала а звонила
- Анна| ответов 2Правда ли, будет выезд? Пока нет возможности оплатить продление. Смогу сделать это только послезавтра. И будут ли 3-их лиц прозванивать?
- Alex 812 отвечает Анна| 1 ответничего не будет
- Анна отвечает Alex 812Спасибо, успокоили.
- Алена отвечает КатринЗдравствуйте, будем знакомы, я тоже из уфы
- ЕлизаветаДосудебная претензия размещена в личном кабинете, ознакомьтесь. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
Такое смс, в ЛК ничего такого, просто долг висит. Что это ? - Алена| ответов 2Сегодня пришло сообщение от них « досудебном претензия размещена в лк, ознакомьтесь. Долг просрочен.ОО МФК «Займ онлайн»»
Что-то них ожидать , просрочка 189 дней и это первое сообщение от них , не было не звонков , не сообщений
Ответить на тему