У вас в договоре есть вот такое? Должно быть на первой странице.
По настоящему Договору потребительского кредита (займа) без обеспечения, заключенному на срок, не превышающий пятнадцати дней, на сумму, не превышающую 10 000 рублей, Займодавцем не начисляются проценты, меры ответственности по Договору потребительского кредита (займа), а также платежи за услуги, оказываемые Займодавцем Заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), за исключением неустойки (штрафа, пени) в размере 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств, после того, как фиксируемая сумма платежей достигнет 30 процентов от суммы потребительского кредита (займа) (далее - максимальное допустимое значение фиксируемой суммы платежей).
Я, правда, по сути, хочу понять, уже стоит бояться или пока только пугают.
0
Лара
Служба безопасности вправе начать проверку ваших данных, в том числе путем звонков. Срочно свяжитесь с кредитором. ООО МФК Займ Онлайн, т. 88003332852 Данные, которые указывала, неверные уже Найдут настоящие номера?
0
Валентина1
| ответов 3
Название ветки неактуально уже. Я за весь просрок ни разу не общалась с ними, сбегали за сп. Тишина и покой. Офф письма слали. Ни смсок ни в ватсап не беспокоило, я забыла про них, пока СП не прилетел, отменила
Ответить на тему