• 0
    efwf232ff23 отвечает Лина
    | ответов 2
    не разговаривать не пробовали?
  • 0
    Лина отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Отвечаю всегда, боюсь, что окружению начнут звонить
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лина
    бред. примите это и всё. вы мучаете себя, всё равно все узнают о ваших долгах и звонки будут 3 лицам
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Раньше как то более корректно общались, был долг месяц, одали кэфам на прозвон, потом оформила рефинансирование платежи раз в месяц, сейчас просрочила платеж на 6 или 7 дней, говорю число когда будет аванс и тогда внесу, грубая баба какая то разговаривала со мной, говорит до 4х ждем оплату, после к вам выезжают коллекторы и по электронке тут же прислали запланирован выезд. Идиоты. Быстро быстро тараторят и бросают трубку, слова вставить невозможно
  • 0
    Aнна отвечает Валерия
    Да пошли они сами знаете куда😜 никто не приедет и деваться им некуда, подождут и не 4 дня, вот только проценты у вас начислятся сами понимаете за неустойку
  • 0
    Валерия
    Да знаю, что не приедут, и каллам так быстро не отдадут
  • 0
    Лилек
    Привет всем, взяла в Пайпс 30к на 6 месяцев, платить 10к каждый месяц. 23го апреля должен быть первый платеж в 10к. Оплатить точно не смогу никак. Что будет? Подскажите кто знает!!! Пожалуйста. Очень боюсь. Все нервы себе уже вытрепала, постоянно об этом думаю. Сама сижу дома в декрете с дочкой и беременная 🥴
  • 0
    Виктория
    Добрый день,подскажите образец как писать обращение на отказ на взаимодействие с 3ми лицами?
  • 0
    Элеонора
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Отправила им отзыв в четверг заказным письмом онлайн, я так поняла оно ещё не дошло, просрочка 5 дней, грозятся звонить родным, позвонят? Или так рано не звонят родственникам
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Добрый день подскажите просрочка 3 день планирую оплатить через 3 дня ,когда они письма шлют по прописке ?очень переживаю что начнут гадить
  • 0
    [***] отвечает Артем
    | 1 ответ
    за это время время ничё страшного не сделают не звонят по почте электронной только шлют сообщения не обращайте внимания
  • 0
    Артем отвечает [***]
    Только что звонили ,я телефон забыл дома жена подняла сказали связаться срочно дело серьезное ,как думаете что будет ?а на работу звонят ?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    У меня просрочка 10 дней, сегодня маму нашли и ей позвонили, [***]. У меня никто не знает, мама в шоке, а платить нечем. Хотя я телефон ее вообще нигде не светила.
  • 0
    curlyme
    | ответов 4
    Просрочка дней 8, сегодня пришло смс что будет направлено досудебное требование по адресу регистрации, кто в курсе что это такое? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Ответить на тему