• 0
    Daria отвечает Пользователь1
    Мне от них за 5 месяцев просрочки ни одного письма не приходило. Ни от них самих, ни от коллекторов, которым мой договор передавали на прозвон. А передавали кэфу насколько я помню.
    Потом я их закрыла уже. В общем, мне они проблем за все время просрочки не доставили.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    После закрытия займа в ЛК пишет "нам очень досадно, но вам пока не доступны услуги нашей компании" , хотя говорили что уже предодобрен новый после закрытия. У кого так была? Дали вообще потом?
  • 0
    Daria отвечает Яна
    Было. Когда-нибудь может быть и дадут, но лично мне даже через 2-3 месяца после закрытия долга прилетал отказ. Так что я просто удалила лк)
  • 0
    Ярик
    Добрый день! Просрочка 36 дней, передали КЭФ на прозвон. Как ведут себя?
  • 0
    Кира
    Здравствуйте! Просрочка 15 дней. В конце недели погашу. Будут ли они звонить третьим лицам?
  • 0
    Мэр
    Написано одобрено введите номер карты , ввел , в итоге доступно получение на карту со 2 раза , бред какой-то
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Просрочка 6 дней, дали 15 мин или передают на выезд коллекторам. Звонки 3 раз за неделю
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | ответов 2
    [***] их пошлите, никуда онлайн мфо не ездят.И напишите жалобу в ФССП за нарушение ими частоты взаимодействия.И им на почту напишите потом, что отправили жалобу, мигом заткнутся
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Спасибо, так и сделаю)
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Спасибо, так и сделаю)
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста.. чего ожидать ? Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
  • 0
    Оля отвечает Лилия
    Ничего,все такие писульки получали. Мне подписали,пописали да и отвалились,продали там кому то и те молчат
  • 0
    Эля
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» 88007008488. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004974. Подскажите пожалуйста это они так пугают?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день с 1 го дня начали атаковать? Или попозже?
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    Начинают с 3 дня. Раньше звонили 2 раза в неделю, сейчас каждый день раза 4 точно( просрочка 8 день)

Ответить на тему