Мне от них за 5 месяцев просрочки ни одного письма не приходило. Ни от них самих, ни от коллекторов, которым мой договор передавали на прозвон. А передавали кэфу насколько я помню. Потом я их закрыла уже. В общем, мне они проблем за все время просрочки не доставили.
0
Яна
| 1 ответ
После закрытия займа в ЛК пишет "нам очень досадно, но вам пока не доступны услуги нашей компании" , хотя говорили что уже предодобрен новый после закрытия. У кого так была? Дали вообще потом?
[***] их пошлите, никуда онлайн мфо не ездят.И напишите жалобу в ФССП за нарушение ими частоты взаимодействия.И им на почту напишите потом, что отправили жалобу, мигом заткнутся
Ребят, подскажите пожалуйста.. чего ожидать ? Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
Ничего,все такие писульки получали. Мне подписали,пописали да и отвалились,продали там кому то и те молчат
0
Эля
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» 88007008488. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004974. Подскажите пожалуйста это они так пугают?
0
Алена
| 1 ответ
Добрый день с 1 го дня начали атаковать? Или попозже?
Ответить на тему