Ой каллами сегодня пугали И приехать обещали Только 2 дня уже прошло с их смски будьте дома в течении 2х часов назначен выезд Мне то хоть пусть обзвоняться ,главное чтоб окружение не трогали
Да тут,вроде, говорят,окружение не трогают...Не переживайте...Тем более,говорите,в декрете,значит с малышом,не хватало ещё, что бы ваши переживания из за этих неудачниц неёб#ных вашему малышу передались...
У меня больше месяца просрочка. Тело им выплатила, решила все на этом. Месяца через два отдают каллам. Отзыв соблюдают сами. Может надо каллам тоже отзывы отправить? Чтобы людей не трогали. Как же все задолбали они....
Я впервые с ними связалась... И мне что только не сказали сегодня по телефону...Но я крепкий орешек,со мной не забалуешь,я им таких х#ёв вставляю, если начинают хоть немного за черту делового общения заступать.. И как часто вам звонили?Угрозы были?
Доброе утро, успокойте меня, уже сил нет... просрочка почти 2 месяца, я в дикрете, пока оплатить не могу, пытаюсь объяснить, что оплачу на следующей неделе все, в трубку орет истеричка «отдай деньги» по 100 раз, весь мозг вынесла уже, грозятся прийти домой, поставить все окружение на уши, больше не могу
Ответить на тему