Насчет этого не знаю, к сожалению. Но лучше, наверное, скинуть, они в любом случае видят, что паспорт Вы поменяли, откуда знать, может им без труда будет новые Ваши данные достать)
Что payps отвечают на отказ от взаимодействия с 3 ми лицами? Просто мне ответили что не взаимодействию. В данный момент, но если не будет оплаты в ближайшее время, то они имеют права как передать договор твак и взыскать через 3 лиц
Это я им на почту кидала, если так ответили можно заказным не отправлять?
0
Иван
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435. 88002349220 ООО "НСВ" WhatsApp 89876501852, Чего ждать от нсв
Не знаю. Я им отзыв не отправляла вообще. Но они обязаны его принять и соблюдать) Если Вы им его уже отправили и они его получили, то с этого момента они не должны звонить 3м лицам. Если будут нарушать сразу же пишите жалобы, т.к отзыв отправлен)
0
Катрин
| ответов 23
Просрочка 15 день Звонила Воронкова их сотрудник Грозиться передать коллектарам и что сегодня калы от них приедут по адресу взыскивать Что ждать от них ?
Мне сегодня три раза звонила эта кортавая [***]@нча Воронкова🤣Первый раз,сказала, ждите коллекторов 18 числа,я говорю,давайте сегодня, что до 18 то ждать😁Второй раз,сказала, мы заявление пишем в полицию по факту мошенничества,я говорю хоть в резиденцию президента😁Третьий раз,как только я услышал её голос, говорю,сходи к логопеду, [***]#нча слушать твой кортавый клёкат невыносимо, она трубку бросила🤣
Просрочка 3 дня.. Говорю в конце месяца отдам,ни в какую..Говорю тогда добро пожаловать в суд!!!Говорит, ну что мы из за 8 тысяч судиться будем?!?Говорю,ну а как ещё?🤣🤦♀️...Короче [***]@нашки неадекватные... Пока никому не звонили,только мне.
Ответить на тему