Здравствуйте , Пришло такое сообщение : Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 12 100,00р, компания спишет Вам оставшиеся 16 700,00р. т. 8(800)3332852
Было тоже самое.Может зависит от того, у кого дело?
0
Гость
| ответов 3
Тоже просрочка недели 2, пишут что отправлено выездное взыскание, приедут ли? И отправила почтой России письмо об отзыве согласия обработки персональных данных.! после получения письма они сразу перестают звонить и писать? Главное чтоб не третьим лицам
да хоть 24. не отозвать согласие на обработку ПД до полного погашения долга.
0
Гость
Я просто подала на банкротство, юристы создавали обращения! Это не правомерно же то что они звонят третьим лицам, а если и домой припрутся, полицию смело вызывать можно сказали мне
0
Гость
А когда они звонят третьим лицам они как преподносят?
Здравствуйте! У меня долг 17 000 .Просрочка 15 дней .Прислали на электронную почту ,что приедет бригада .Живу в Москве.Правда приедут ? У них вроде ,как и офис тоже в Москве находится
0
Малышка
Передали по агентскому в НСВ, кто то сталкивался с ними? Как ведут себя?
0
Пользователь1
| 1 ответ
Пришло сообщение: В связи с длительной задолженностью, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
Подскажите, отправляют письма на почту? Просрочка 11 дней.
Ответить на тему