• 0
    Гость отвечает Рома
    Дней 20 было в запасе. Оплатить могу, но теперь после ответа прокуратуры Сохранены смс, письма, сообщения в личке.
  • 0
    Ксения отвечает Рома
    Эти 120 дней сильно доставали?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    Здравствуйте ,
    Пришло такое сообщение :
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 12 100,00р, компания спишет Вам оставшиеся 16 700,00р. т. 8(800)3332852

Правда спишут ??
  • 0
    Ксения отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Гость отвечает Маргарита
    Было тоже самое.Может зависит от того, у кого дело?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Тоже просрочка недели 2, пишут что отправлено выездное взыскание, приедут ли? И отправила почтой России письмо об отзыве согласия обработки персональных данных.! после получения письма они сразу перестают звонить и писать? Главное чтоб не третьим лицам
  • 0
    Котик76 отвечает Гость
    | ответов 2
    Вы отправили отзыв согласия на обработку персональных данных очень зря, вам откажут. 4 месяца просрочки должно быть
  • 0
    остьГ отвечает Котик76
    да хоть 24. не отозвать согласие на обработку ПД до полного погашения долга.
  • 0
    Гость
    Я просто подала на банкротство, юристы создавали обращения! Это не правомерно же то что они звонят третьим лицам, а если и домой припрутся, полицию смело вызывать можно сказали мне
  • 0
    Гость
    А когда они звонят третьим лицам они как преподносят?
  • 0
    Элеонора отвечает Котик76
    Через 4 месяца просрочки можно отозвать согласие о полном взаимодействии, а на обработку персональных данных - только после закрытия займа
  • 0
    Маргарита отвечает Ксения
    120 дней где то
  • 0
    Ольга отвечает Лулу
    Здравствуйте! У меня долг 17 000 .Просрочка 15 дней .Прислали на электронную почту ,что приедет бригада .Живу в Москве.Правда приедут ? У них вроде ,как и офис тоже в Москве находится
  • 0
    Малышка
    Передали по агентскому в НСВ, кто то сталкивался с ними? Как ведут себя?
  • 0
    Пользователь1
    | 1 ответ
    Пришло сообщение:
    В связи с длительной задолженностью, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Подскажите, отправляют письма на почту? Просрочка 11 дней.

Ответить на тему