• 0
    Сергей отвечает Инга
    Сори имя забыл сменить xD
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    И всмысле 15 дней под 2% можно, если у них в договоре 700% годовых,
  • 0
    Сергей
    Пишете все жалобы на них, 730% годовых в договоре, когда у всех контор 365%. Пора их лицензии лишить, либо пускай ставку снижают
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    2% ×365 дней=700% годовых. Всё верно,обмана нет.При таком займе нет услуги продления,но и накрутить они вам могут только 30% (включая штрафы,пени и проценты).При вашем займе 5000 руб. вы им будете должны 6500руб.,хоть через месяц,хоть через год.Так что всё не так уж и плохо,как вам кажется.
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    Или 30% надо считать от суммы , которую вы должны были вернуть,простите,не помню точно.У меня такой был  два года назад,тонкости забыла уже.
  • 0
    Мария
    Завтра начинается просрочка в Pay.ps чего ожидать от них?
  • 0
    :-)))
    Молись)
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Будут звонить и спрашивать,когда поступит оплата.Месяц ждут, потом передадут звонарям типа кэф
  • 0
    Мария отвечает Ангелина
    | ответов 2
    А если не планирую отвечать на их звонки?
  • 0
    Daria отвечает Мария
    | 1 ответ
    Так и не отвечайте тогда. Если платить нечем особенно.
  • 0
    Мария отвечает Daria
    Спасибо
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Я заменила паспорт, они мне прислали сообщение, что им нужны фотографии обновлённого документа, стоит скидыть или забить на них, и вопрос такой если приняли согласие на отказ 3-их лиц, а я брать трубку не буду они так и будут только мне звонить?
  • 0
    Daria отвечает Наталья
    | ответов 6
    После отзыва должны только Вам.
    Если увидите нарушения, сразу жалобы пишите.
  • 0
    Дарья
    Отправила им заявление, завтра первая просрочка
    Вот ответ:
    Добрый день.

В ответ на Ваше заявление/запрос Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн» (далее – ООО МФК «Займ Онлайн», Компания) сообщает следующее:

В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, соответственно не обрабатывает их персональные данные.

Надеюсь будут соблюдать
  • 0
    Наталья отвечает Daria
    | ответов 5
    У меня много займов достаточно, и после замены паспорта в личных кабенетах вижу что они просят скинуть им фотографии нового паспорта плюс смс на почту присылают, кидать или можно не светить его?

Ответить на тему