Я черпаю информацию из их ветки. Вот РСВ да, с этого года ходят с исками. В ветке РСВ выкладывал текст с сайта одного судебного участка (иск до 50 тысяч рублей). Какой-то неверующий требовал ссылки. Хотя должник не должен на каком-то форуме ссылки на сайт суда выкладывать, где его Фамилия И.О. написаны.
Сп приходил на другой адрес, я о нем вообще не знал и пропустил. Узнал только когда пристав уже ИП возбудил. Есть смысл ему ситуацию как-то объяснять или уже ни о чем не договориться? И, есть ли смысл, может, ответный иск на payps подавать?
Как это не знаете? Вы же смотрели себя на сайте ФССП по ФИО. Там написан в том числе судебный участок, вынесший судебный приказ. Номер и дата СП тоже написаны. То есть на сайте ФССП все необходимые для написания возражения данные, даже сайт судебного участка смотреть не нужно.
Да, увидел, нашел. То есть, "Судебный приказ от 25.12.2020" означает, что у меня было пять месяцев до исполнительного производства? На сайте фссп написана дата 25.12.2020, а на госуслугах 07.05.2021.
Всё, докричался до них. Пришло письмо из агентства, сообщили, что от долга осталось только доплатить госпошлину. Спасибо за информацию, в любом случае.
Не забудьте получить справку о полном погашении. И потом показать приставам, чтобы не взыскивали ничего. Должны будут прекратить исполнительное производство.
А если отмените судебный приказ с восстановлением сроков, вообще отлично.
0
Мария
Ой, они в личном кабинете повесили Досудебную претензию. Будут судиться ???
0
Михась
Ха, а кто-то тут в ветке с пеной у рта написывал, что пайпсы не ходят в суд )))
0
Гость
| ответов 4
Лоханулся с данной мфо.Разместили оферту в личном кабинете после 120 дней просрочки, что при оплате 10000, компания спишет оставшиеся 14. После оплаты, долг не списали, на сообщения не отвечают, и вот разместили досудебную претензию.
Да. припоминаю-мне приходило такое сообщение, и главное-деньги были. но что-то меня удержало, теперь САВД продали. ост. пол-года до СИД. за сп уже сходили чуть раньше
странно, многим в этой ветке, да и мне как списали остаток долга по акции. просто надо было соблюсьти все условия акции прощения. может вы не вовремя оплатили эти 10000 ?
Ответить на тему