2% ×365 дней=700% годовых. Всё верно,обмана нет.При таком займе нет услуги продления,но и накрутить они вам могут только 30% (включая штрафы,пени и проценты).При вашем займе 5000 руб. вы им будете должны 6500руб.,хоть через месяц,хоть через год.Так что всё не так уж и плохо,как вам кажется.
Я заменила паспорт, они мне прислали сообщение, что им нужны фотографии обновлённого документа, стоит скидыть или забить на них, и вопрос такой если приняли согласие на отказ 3-их лиц, а я брать трубку не буду они так и будут только мне звонить?
После отзыва должны только Вам. Если увидите нарушения, сразу жалобы пишите.
0
Дарья
Отправила им заявление, завтра первая просрочка Вот ответ: Добрый день.
В ответ на Ваше заявление/запрос Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн» (далее – ООО МФК «Займ Онлайн», Компания) сообщает следующее:
В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, соответственно не обрабатывает их персональные данные.
У меня много займов достаточно, и после замены паспорта в личных кабенетах вижу что они просят скинуть им фотографии нового паспорта плюс смс на почту присылают, кидать или можно не светить его?
Ответить на тему