• 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я черпаю информацию из их ветки. Вот РСВ да, с этого года ходят с исками. В ветке РСВ выкладывал текст с сайта одного судебного участка (иск до 50 тысяч рублей). Какой-то неверующий требовал ссылки. Хотя должник не должен на каком-то форуме ссылки на сайт суда выкладывать, где его Фамилия И.О. написаны.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей877
    Quote:
    Вот РСВ да, с этого года ходят с исками
    Ожидаемо было.
    И от Капусты много появилось заявлений на СП.Хотя в большинстве случаев разворачивают
  • 0
    Kirill отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Сп приходил на другой адрес, я о нем вообще не знал и пропустил. Узнал только когда пристав уже ИП возбудил. Есть смысл ему ситуацию как-то объяснять или уже ни о чем не договориться? И, есть ли смысл, может, ответный иск на payps подавать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Kirill
    | ответов 6
    вам стоит попытаться написать на отмену с восстановлением рока, договориться всегда успеете, но не всегда они пойдут на уступки
  • 0
    Kirill отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А куда направлять, если я не знаю, откуда он пришел и от чьего имени?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kirill
    | ответов 4
    Как это не знаете? Вы же смотрели себя на сайте ФССП по ФИО. Там написан в том числе судебный участок, вынесший судебный приказ. Номер и дата СП тоже написаны. То есть на сайте ФССП все необходимые для написания возражения данные, даже сайт судебного участка смотреть не нужно.
  • 0
    | ответов 3
    Да, увидел, нашел. То есть, "Судебный приказ от 25.12.2020" означает, что у меня было пять месяцев до исполнительного производства? На сайте фссп написана дата 25.12.2020, а на госуслугах 07.05.2021.
  • 0
    | ответов 2
    На сайте ФССП в столбце "Исполнительное производство" дата 07.05.2021, а в столбце "Реквизиты исполнительного документа" дата 25.12.2020. Правильно?

Судебный приказ от декабря 2020. Исполнительное производство от мая 2021. Разница по закону может быть 3 года.

Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков.
  • 0
    | 1 ответ
    Всё, докричался до них. Пришло письмо из агентства, сообщили, что от долга осталось только доплатить госпошлину. Спасибо за информацию, в любом случае.
  • 0
    Не забудьте получить справку о полном погашении. И потом показать приставам, чтобы не взыскивали ничего. Должны будут прекратить исполнительное производство.

А если отмените судебный приказ с восстановлением сроков, вообще отлично.
  • 0
    Мария
    Ой, они в личном кабинете повесили Досудебную претензию. Будут судиться ???
  • 0
    Михась
    Ха, а кто-то тут в ветке с пеной у рта написывал, что пайпсы не ходят в суд )))
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Лоханулся с данной мфо.Разместили оферту в личном кабинете после 120 дней просрочки, что при оплате 10000, компания спишет оставшиеся 14. После оплаты, долг не списали, на сообщения не отвечают, и вот разместили досудебную претензию.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    Да. припоминаю-мне приходило такое сообщение, и главное-деньги были. но что-то меня удержало, теперь САВД продали. ост. пол-года до СИД. за сп уже сходили чуть раньше
  • 0
    Рома отвечает Гость
    | ответов 2
    странно, многим в этой ветке, да и мне как списали остаток долга по акции. просто надо было соблюсьти все условия акции прощения. может вы не вовремя оплатили эти 10000 ?

Ответить на тему