• 0
    Катя отвечает Aнна
    | 1 ответ
    ай блин уже отправила
    не успела прикрепить
    только скан прикрепила
  • 0
    Aнна отвечает Катя
    Ну в любом случае начнётся проверка и они потеряются. А потом в ответе будет написано куда и что они отправляли и звонили
  • 0
    Анна
    Здравствуйте  всем, просрочка 5 дней, чего ожидать от них? Платить пока не могу. Третьим лицам звонят?
  • 0
    Анна отвечает Aнна
    | ответов 2
    А не знаете, можно у них рестру оформить?
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    Можно, мне спустя месяц просрочки прислали смс о рефинансировании и в личном кабинете дополнительная строка об этом появилась
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрок в payps уже 2 месяца , долг почти 20000 , от кредитэксперсс пришло сообщение что планируется выезд, приедут ли ?
  • 0
    Aнна отвечает Анна
    Не дали мне ни рестры ни отсрочки, им всё сразу надо
  • 0
    Aнна отвечает Василиса
    Мне от них только смс и шли
  • 0
    Анна отвечает Василиса
    Подскажите, а третьим лицам звонили?
  • 0
    Елена
    Просрочка 35 дней, 3 лицам не звонили, только при передаче каллам звонят. Звонят неадекватные сотрудники со словами «верните деньги» , поорут и скинут, пугают выездами, но не доезжают
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Звонили сказали что будут передавать калам и будут звонки по всем 3им лицам). Просрочка около 5 дней, займ мелкий 5к. Надо бы на них жалобы в ЦБ накатать. У них на сайте написано что они не звонят 3им лицам и полностью соблюдают конфеденциальность)), плюс грубое нарушение закона с 2% в день
  • 0
    Vera07 отвечает Сергей
    Отзыв отправили? Они соблюдают. Чтобы не трезвонили 3 лицам
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    | ответов 2
    Займ до 10000 руб. на срок до 15 дней-ставка может быть 2% по закону.Нарушений нет,внимательно читайте ,что берёте, а потом уже вводите код из смс.
  • 0
    Инга отвечает Инга
    | 1 ответ
    Ну значит они одни такие [удалено]. Ибо даже самые отбитые займы с угрозами которые звонят, там даже 2% уже давно нет, а тут есть))

Ответить на тему