Молодая мать сидит со своей 6-летней дочкой в автобусе. Девочка очень внимательно смотрит в окно. Она на обочине дороги замечает одинокую пр@ститутку. Дочка спрашивает у матери: — Мама, а что эта тетя делает тут одна на дороге? Мать отвечает: — Это женщина, которая купила для дома разные вещи, ждет своего мужа, который должен заехать за ней на машине. Водитель автобуса все это слышит и неожиданно вступает в разговор: — Что вы ребенку лапшу на уши вешаете?! Это стоит пр@ститутка, которая за деньги занимается любовью с разными мужчинами. Девочка задумалась и наконец спрашивает опять у матери: — Если она любовью занимается, значит потом появляются дети? И кем они становятся потом? Мать говорит: — Водителями автобусов!
0
Галя
| ответов 3
Ребята, давайте по существу уже. Мне звонили обещали что придут домой коллекторы. Придут ли?
За ИСО возвращают сами. Срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней по БС ЦБ. Редко, но бывают случаи, что игнорируют заявление. Тогда по истечении 13 рабочих дней писать по ИСО в ЦБ и добавить о нарушении пэйпсами части 2 и части 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ (срок рассмотрения обращения/заявления 13 рабочих дней). Или сначала можно в Payps написать, что нарушают сроки рассмотрения, установленные БС ЦБ.
Уже давно их домой приглашаю. НСВ только письма шлет с уведомлением о приезде шлют. 30 раб дней истекли, вот думаю, отправлять или нет обращения на них. Пока не хочу, тк payps даже не звонили практически
Подскажите пожалуйста. Если написали смс что в течении 4час вернуть долг. Пей псы продали СВОЮ что делать? Тело 15к уже больше года. Денег закрыть пока нет
Не свисти, шоб грубее не сказать! Ко мне ни пайпсы, ни манимен не приходили, хотя тоже Москва. Ложь, звиздеш и провокация
0
Юния
| 1 ответ
Всем приветик, никто не сталкивался : у меня в Пайпс сумма займа 26тр., я продлевала займ несколько раз общая сумма продления 41340, они мне предоставили кредитные каникулы и на завтра я должна погасить 37800, вот интересно я если напишу в ЦБ на перерасчёт, они пересчитают если по закону сумма долга не должна превышать 2,5 раза (так как займ брался до 31.12.19) т.е 26+26+13=65000 из них я им внесла на продление 41340, то получается я должна вернуть 23660₽. Или я не права?
Хотя да, я не права %=26*2=52 Сумму к возврату 52+26=78, и минус что я внесла это и получается 37 тысяч что они насчитали (( а жаль
0
Оля
| ответов 6
Добрый день. Скажите, пожалуйста, просрочки 3 дня. Звонят ли контактам и на работу? Сегодня им звонила, сказала, что в закрою в ближайшие два дня. Звонки продолжаются, а когда трубку беру то тишина. Перезваниваю, поподаю на оператора который говорит одно и то же, что договор будет передан для проверки и будут звонить по контактам.
Зачем вы сами им звоните? Им все равно на это. Если хотите оплатить, оплачивайте. Если не хотите, не оплачивайте. Им не интересны вообще ваши истории, они только деньги увидеть хотят. Если честно, payps - самые адекватные в плане получения/погашения/работой с просрочкой
Ответить на тему