• 0
    Голд
    | ответов 2
    Пришло такое смс. Уважаемый клиент!Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 23.08.2020г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности тел.8(800)333-28-52. Кто сталкивался? Кому передают? Как себя ведут?
  • 0
    Юлия отвечает Голд
    | 1 ответ
    У меня передали Эвересту, сильно не достают, звонят раз в три дня. Читают лекции, учат жизни, спрашивают когда оплатите.
  • 0
    Голд отвечает Юлия
    А отзыв который в пайпс писала соблюдают о взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Кет
    | ответов 4
    Скажите пришла смс 900 о взыскании средств сбербанком от рубери было 3.50 они их сняли но звоню на 900 там говорят у вас 00.00 то есть нет денег и не в минусе это как теперь понять они пошли не через пристава а сразу сбер
  • 0
    Oльга77 отвечает Кет
    | ответов 3
    Если у вас был суд с ними, то отнесли напрямую в банк. Зайдите в лк, там наверное, есть "действует арест/взыскание". Будут списывать все что поступит на счета, если поступления без кода.
  • 0
    Кет отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А если у меня на карту приходят туда от соцзащиту деньги то мне надо идти в соцзащиту и взять справку для сбер что бы они их не трогали так что ли
  • 0
    Oльга77 отвечает Кет
    | 1 ответ
    Все соцвыплаты приходят под определенным кодом. Банк видит, что это за поступление, можно его взыскивать или нет. Можете на всякий случай взять и отнести.
    Эта тема поднимается на разных ветках ежедневно. Можно было найти ее и почитать. А не писать в первой попавшейся.
  • 0
    Кет отвечает Oльга77
    Спасибо большое
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Люди, брала беспроцентный займ у низ. через несколько дней дата платежа. Денег нет. А не вижу в кабинете возможности продлить. Это у них нет такой услуги, или на беспроцентный не действует?
  • 0
    ? отвечает Оля
    | ответов 2
    Смотрите договор.Если у вас займ до 10000 на срок до 15 дней,процентная ставка 730% годовых,то такой займ не продлевается.
  • 0
    Федор
    | ответов 3
    Была просрочка у них , долгая , с 12 тыс накрутили почти 27, почти по максимуму и предложили оплатить 12100 и в рамках программы лояльности займ закроют. Присылали смс, письмо на почту, ну и разговор с оператором я записал и после оплатил. Перезвонил. Сказали оплату видят и в течение 10 дней спишут остаток и займ закроют. Стоит верить? У кого так было что за тело рассчитались?
  • 0
    Аня отвечает Федор
    | 1 ответ
    Сколько была просрочка и была ли жесть от них за это время?
  • 0
    Ваня отвечает Федор
    Предлагали акцию за тело - оплатил , займ закрыли, через сколько точно дней не помню уже.
  • 0
    Федор отвечает Аня
    Просрочка где-то с марта. Жести никакой не было. От них  звонили из ка кредитэкспресс.
  • 0
    Оля отвечает ?
    | 1 ответ
    Да посмотрел действительно 2%. А это законно? Вроде сейчас 1% не может привышать ставка.

Ответить на тему