• 0
    ? отвечает Оля
    Да,есть такие займы(сумма не более 10000 руб.,срок не более 15 дней),ставка 2% законна.Начисляться по 2% будет 15 дней,далее будет тикать по 0,1% в день.
  • 0
    Оля
    А если погасить безпроцентный займ, то они повторно выдадут? лимит увеличат?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Написал пай пс на почту на счёт чё дуи ,они дали ответ если до 4 сентябре внести оплату 20000 ,остальную сумму спишут 20900 ,как узнать правда это или развод ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    Запросите у них допсоглашение. Пришлют, значит не развод.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    А что такое дополнительное соглашение ?
  • 0
    Максим
    Подробнее можете рассказать
  • 0
    Максим
    Объясните пожалуйста ,хочу закрыть заём
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Вот что ответили доп. соглашения разместить не сможем ,т.к ранее Вам было предложение по списанию части долга,которым Вы не воспользовались.На данном этапе списание части долга рассматривалось в индивидуальном порядке ,гарантией списания остатка по договору Вы можете считать данное письмо.ООО МФК «Займ Онлайн» 8(800)3332852
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    Документ, в котором будет указано, что вы должны столько то, а оплатить столько то, а остаток будет списан по акции такой то. Также "при оплате такой то будет предоставлена справка об отсутствии задолженности". С подписями, печатями.
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    Так зачем где то размещать? Высылается на почту, вами читается, подписывается и потом оплачивается. Я бы просто письму не верила.
  • 0
    Максим
    Не хотят они давать дополнительное соглашения ,говорят оплатишь остоток спишут .Пишут со своей почты
  • 0
    Лёха
    | 1 ответ
    Здесь в топике, хренова гора людей отписывалась, что им списались, а "Максим" (конечно его зовут не максим) не верит
  • 0
    Максим отвечает Лёха
    Тебя зовут не Леха ,[***] не неси дурной)не с тобой диалог веду
  • +1
    Лёха
    Вот не знаешь не говори. Я точно знаю, что ты не Максим, а ты не можешь знать, что я не Лёха
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин
    | ответов 5
    Ну ЧЁ, у кого какие вопросы? задавайте !

Ответить на тему