• 0
    Вера отвечает AVS
    | ответов 9
    Нет, мне наоборот бы как то сообщит чтоб слали ПО МЕСТУ ЖИЬЕЛЬСТВА, мне родственники за один займ в 9000 вынесли мозг так, похлеще чем мфо и калы, такой жути и депрессии и морды воротят простите )))))  узнали про один, если узнают про ещё хоть один, а их 15 , то все, мне так фиолетово все было, теперь нервяк постоянный на этой почве ( отзывы уже с места жительства стала слать
  • 0
    Лерочка отвечает Вера
    | ответов 4
    Идите на почту и оформляйте переадресацию почтовых направлений на ваш фактический адрес.
  • 0
    Бес отвечает Лерочка
    Судебные могут не пересылать, сейчас сам буду эту процедуру запускать - оформил а/я на почте, буду делать переадресации на него
  • 0
    Бес отвечает Вера
    | ответов 3
    А вообще, установите на смартфон программу Почта РФ, и вам будут видны хотя бы суд. приказы - надо будет подписаться, с какого адреса вам нужно видеть.
  • 0
    AVS отвечает Бес
    | ответов 2
    А как подписываться на адреса? Что-то пока не могу найти
  • 0
    Бес отвечает AVS
    | 1 ответ
    У них не всё проходит, по проге, наберите в поиске браузера - отслеживать заказные письма в почте России, регился там через госуслуги.
    И да, всё там надо искать)) так что точный алгоритм вам не скажу.
  • 0
    Василиса
    Два месяца просрок, присылают смс .
    Говорю им что жду их Но так и не приехали !
    Потом начали говорить в суд подали.
    Но в суд так и не подали .
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Писала письмо о взаимодействии с 3лицами отказ !
    Но они так и звонят 3 м лицам ..
  • 0
    Евгений1982 отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Я тм отправлял мне сразу ответ прислали
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    В ответ на Ваше заявление/запросОбщество с ограниченной ответственностью
    Микрофинансовая компания «Займ Онлайн» (далее – ООО МФК «Займ Онлайн», Компания)
    сообщаетследующее:
    1. В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с
    третьими лицами,соответственно не обрабатывает их персональные данные.
    2. На данный момент Компанией не принято решений об уступке прав требования Вашего долга
    иному лицу. Но в случае дальнейшего уклонения от исполнения Вами взятых на себя обязательств,
    Компания непременно воспользуется этим правом на основании ст. 12 ФЗ 353 «О потребительском
    кредите(займе)», в том числе и передать в этих целяхВаши персональные данные.
    При этом уже в ближайшее время, в случае если обязательства так и не будут исполнены, мы
    воспользуемся своим правом привлечь для взыскания задолженности третьих лиц (ст. 12 ФЗ 353 «О
    потребительском кредите (займе)», ст. 382 ГК РФ), заключив договор возмездного оказания услуг (гл. 39
    ГК РФ) и агентский договор (гл. 52 ГК РФ, ст. 1005 ГК РФ) с лицом, осуществляющим деятельность по
    возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенным в
    государственный реестр (ст. 5 п. 1 пп. 2 ФЗ 230 «О защите прав и законных интересов физических лиц
    при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в
    Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»). Для этих
    целей им также будут переданы Ваши персональные данные.
    В свою очередь, как сотрудники Компании, так и лица, привлеченные Компанией для взыскания
    задолженности, вправе осуществлять следующие действия, на основании гл. 2 ст. 4 ФЗ 230 О защите прав
    и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной
    задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и
    микрофинансовых организациях":
    1. При совершении действий, направленных н а возврат просроченной задолженности, кредитор
    или лицо, действующее отего имени и (или) в его интересах, вправе взаимодействовать с должником,
    используя:
    1) личные встречи, телефонные переговоры (непосредственное взаимодействие);
    2) телеграфныесообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям
    электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи;
    3) почтовые отправления по местужительства или месту пребывания должника.
    2. Иные, за исключением указанных в части 1 настоящей статьи, способы взаимодействия с
    должником кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, могут быть
    предусмотрены письменным соглашением между должником и кредитором или лицом, действующим от
    его имени и (или) в его интересах.
    Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу электронной почты:
    support@payps.ru или звоните по бесплатному телефону горячей линии: 8 (800) 555-24-35.
    Заместитель начальника управления по
    работе с просроченной задолженностью
    ООО МФК «Займ Онлайн» ___________________ Е.В. Гришина
  • 0
    Игорь76
    | ответов 3
    140 дней просрочки примерно, пришло смс с акцией.
  • 0
    Лёха отвечает Игорь76
    147 если быть точным :)
  • 0
    Мария отвечает Игорь76
    | 1 ответ
    Какую акцию предложили?
  • 0
    мару
    | ответов 5
    подскажите подали в суд.. пай пс или веб не знаю. как быть подскажите?
  • 0
    Юлия0207 отвечает мару
    | ответов 4
    Как узнали, что в суд подали?

Ответить на тему