• 0
    Мару отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Сначала в госуслуги пришло оповещение 45к суд задолженность а сейчас зашла на сайт ФССП и посмотрела да так и есть
  • 0
    Олеся отвечает Мария
    Тело долга.  Только сколько действия акции не сказали . Сколько времени обычно дают?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мару
    | ответов 2
    Теперь посмотрите кто взыскатель на сайте судебного участка. Номер участка указан на сайте ФССП.
    И отменяйте судебный приказ. Нужно отправить в судебный участок возражение относительно исполнения судебного приказа с восстановлением срока.
  • 0
    Лёха отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    То есть вариант исполнения приказа не рассматривается? :)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите, а они жестят, звонят на работу, родителям?
  • 0
    Лёха отвечает Катя
    Если Вы себя хорошо ведёте, то не звонят
  • 0
    Вера отвечает Бес
    У меня гос.услуги это надо идти в сервис их ,  Восстанавливать доступ в личный кабинет , не помню кодовое слово(
    А мне Пайпсы вчера прислали ,  Так как не можем связаться с вами по телефону выслано  Судебное требование по адресу вашей регистрации , все ? Отправили значит письмецо ? Это капец ..
  • 0
    Вера отвечает Лерочка
    Лера, прочитала что заявление подавать, скажите сколько стоит данная услуга???????? Примерно
  • 0
    Вера отвечает Лерочка
    Сходила оформила переадресацию, почему я раньше не знала что так можно, мне уже опять бабушке пришли два письма каких то , всем она уже рассказала,какой же вынос, а тетка на почте теперь когда она отдаст моё заявление неизвестно и отдаст ли , не забудет , все равно теперь все знают что у меня есть несколько займов,капеееец
  • 0
    Вера отвечает Лерочка
    Если бабушка не вскрыла письма, а она так делала, может придумать что , оооооойййй хоть б за это время не прислали ещё ничего , знала бы я про переадресацию блин,  извините , надо ж кому то высказаться, мфо и калы в блоке, а семья лютует и тюкает и пишет мне во всюда
  • 0
    Вера
    Блин ребят прикиньте бабушка письма не вскрывала , а другие родственнички сказали открой, ну нормально,не? На минуточку мне давно не 18 )
  • 0
    Соня
    У меня тело 16,брала кк, на крутили 34 уже. Кк закончились, но ещё не звонили. Предложат ли акцию??
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лёха
    Личное дело каждого, рассматривать вариант исполнения СП или нет. Большинство предпочитает решать вопросы в рамках искового производства.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Пейпасы прислали письмецо на электронку,мол, приедут скоро, даже временной период указали и дни когда их ждать
  • 0
    AVS отвечает Кристина
    Боюсь вас расстроить, врут гады

Ответить на тему