Теперь посмотрите кто взыскатель на сайте судебного участка. Номер участка указан на сайте ФССП. И отменяйте судебный приказ. Нужно отправить в судебный участок возражение относительно исполнения судебного приказа с восстановлением срока.
У меня гос.услуги это надо идти в сервис их , Восстанавливать доступ в личный кабинет , не помню кодовое слово( А мне Пайпсы вчера прислали , Так как не можем связаться с вами по телефону выслано Судебное требование по адресу вашей регистрации , все ? Отправили значит письмецо ? Это капец ..
Сходила оформила переадресацию, почему я раньше не знала что так можно, мне уже опять бабушке пришли два письма каких то , всем она уже рассказала,какой же вынос, а тетка на почте теперь когда она отдаст моё заявление неизвестно и отдаст ли , не забудет , все равно теперь все знают что у меня есть несколько займов,капеееец
Если бабушка не вскрыла письма, а она так делала, может придумать что , оооооойййй хоть б за это время не прислали ещё ничего , знала бы я про переадресацию блин, извините , надо ж кому то высказаться, мфо и калы в блоке, а семья лютует и тюкает и пишет мне во всюда
0
Вера
Блин ребят прикиньте бабушка письма не вскрывала , а другие родственнички сказали открой, ну нормально,не? На минуточку мне давно не 18 )
0
Соня
У меня тело 16,брала кк, на крутили 34 уже. Кк закончились, но ещё не звонили. Предложат ли акцию??
Ответить на тему