• 0
    Катя
    Ребят скажите как ведут себя при просрочке? На работу звонит и родным? В соц сетях гадят?
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Подскадите. Оформил в пай пс займ. На счёт в сбере. Двое суток прошло. Ожидаю займ от них и ещё одну выплату на этот счет. Сумма одинаковая. Поступили деньги от когото одного. Обе организации утверждают , что деньги отправили.  Как выяснить от Пац пс это или нет. Должно же как то в истории отоброжаться? Пока нет ничего. В сбербанка говорят , что отображаться может в истории через несколько дней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | ответов 3
    Если именно по реквизитам счёта, а не по номеру карты, придите в отделение Сбера и скажите, что вот по этому поступлению нужно платёжное поручение. Вам распечатают и там увидите отправителя.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А в сбербанк онлайн никак не увидеть? Я в отделение только в выходной в субботу могу попасть.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Да, именно реквизиты счета
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    Я нигде не увидел, чтобы можно было из дома посмотреть. Единственное, что не пробовал, это позвонить в Сбер и спросить.
  • 0
    Ната
    Мне сегодня пришло СМС что Пайпс письмо досудебном пришлют на почту,тоже просрочка.
  • 0
    Гость
    Приезжают или рассылка по шаблону?
  • 0
    Datukl
    А эти звонят контактникам левым не указаны и когда звонить начинают. Просрочки ещё нет, вот думаю стоит их месяц промутрыжить или не стоит оьзвонятся
  • 0
    Кристина
    Моему долгу почти месяца 4 было,зашла на днях случайно в ЛК, поменялись условия оплаты,вместо  единой оплаты предложили оплатить проценты ( и то не все,что изначально набежали) и растянуть на ежемесячную оплату на 6 месяцев,хоть так
  • 0
    Васька
    | ответов 3
    Добрый денек всем, ребята подскажите брали 8000 к опоате 10400, уже год прошел, сейчас передали савд , а в ЛК все равно стоит 10400, тоесть я эту сумму плачу и все? Может у кого было?
  • 0
    Alex 812 отвечает Васька
    | ответов 2
    вы уточните-передали по агентскому или продали по цессии, а то заплатите не туда
  • 0
    Васька отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В статусе продан продан, но оплатить можно через них
  • 0
    Тотик
    | ответов 2
    Скажите, а на дом выезжают. Пришло письмо с датами
  • 0
    Лёха отвечает Тотик
    | 1 ответ
    А что будете делать если выезжают?