Ребят скажите как ведут себя при просрочке? На работу звонит и родным? В соц сетях гадят?
0
Макс
| ответов 4
Подскадите. Оформил в пай пс займ. На счёт в сбере. Двое суток прошло. Ожидаю займ от них и ещё одну выплату на этот счет. Сумма одинаковая. Поступили деньги от когото одного. Обе организации утверждают , что деньги отправили. Как выяснить от Пац пс это или нет. Должно же как то в истории отоброжаться? Пока нет ничего. В сбербанка говорят , что отображаться может в истории через несколько дней.
Если именно по реквизитам счёта, а не по номеру карты, придите в отделение Сбера и скажите, что вот по этому поступлению нужно платёжное поручение. Вам распечатают и там увидите отправителя.
Я нигде не увидел, чтобы можно было из дома посмотреть. Единственное, что не пробовал, это позвонить в Сбер и спросить.
0
Ната
Мне сегодня пришло СМС что Пайпс письмо досудебном пришлют на почту,тоже просрочка.
0
Гость
Приезжают или рассылка по шаблону?
0
Datukl
А эти звонят контактникам левым не указаны и когда звонить начинают. Просрочки ещё нет, вот думаю стоит их месяц промутрыжить или не стоит оьзвонятся
0
Кристина
Моему долгу почти месяца 4 было,зашла на днях случайно в ЛК, поменялись условия оплаты,вместо единой оплаты предложили оплатить проценты ( и то не все,что изначально набежали) и растянуть на ежемесячную оплату на 6 месяцев,хоть так
0
Васька
| ответов 3
Добрый денек всем, ребята подскажите брали 8000 к опоате 10400, уже год прошел, сейчас передали савд , а в ЛК все равно стоит 10400, тоесть я эту сумму плачу и все? Может у кого было?
Ответить на тему