У меня просрочка почти 500 дней. Частично платила. Сумма долга не росла. Относительно продажи.... Ну, не знаю. У меня куча мфо и некоторые меня "продали", но так или иначе извещали. Да и суммы нигде не были больше. Новый кредитор выставлял требования в том же размере. Вот сегодня рассчиталась с ЦВЗ за долг кредито24. В рассрочку
0
Анастасия
А звонить сама не буду, пусть будет подарок на НГ)))
У меня были просрочки во всем мфо, которые существуют. Где-то есть и по сей день, но таких осталось мало. Выплачивают долги уже 2 года. Если интуресует кто-то конкретный - отвечу.
Мне тоже расскажите пожалуйста про пайпс, кива, кредито 24, капуста, займер, веббанкир, вебзайм, монеза, кеш ту ю (как я поняла тоже что и ванкликмани)
0
Анастасия
| ответов 8
Пайпс: просрочка полтора года, сначала по агентскому отдали Дельте, те писали пару писем и все. Не приезжали. Потом мба. Позвонили и все. Только мне. Сейчас стоит, что займ Списан. Кредито24: просрочка с 2019.месяца 3 звонили и писали Мба. Потом продали ЦВЗ. С ними договорилась оплачивать в рассрочку. Сегодня все погасила. От себя ничего не прибавили. Капуста: Оплачивала долго, по 1 т р. Договар валась каждый раз с личным менеджером. Займер: просрочка полтора года. Недавно сходи за СП, отменила. Жду Вэббанкир: просрочка небольшая, стараюсь продлят. Звонят мне контактнику Ванклик: договорилась с менеджером, оплатила за 10 дней. Но так, конечно, многое зависит от того, кому вас отдадут. Есть кто и смс мерзотные пишут Вива: через полтора года продали ЦДУ. Договорилась на рассрочку. Максимум дают на 2 года Вообще.. Домой пр ходили только из Вива денег. Отдали отцу письмо и ушли. Им тоже в рассрочку платила. В суд пошли за сп: займер, макс кредит, Грин мани
0
Анастасия
На работу звонили: клики, Деньга Контактниками звонили: Срочноденьги, Платиза, Вэббанкир, Клики,Деньги сразу В вэбзайме стараюсь продлят ибо читала о них ужасные вещи) Миг-перезаняла деньги и их закрыла. Через месяц вернули 11 тыс переплату. Займ экспресс не было. Тубозайм и быстроденьги передали финпротект. Те просто звонят, но не хамят. Просрочка месяцев 5.
То есть я поняла Вы каждый месяц закрываете по 1, не рсскидываете деньги по разным и толку нет
0
Анастасия
Из общих моментов: я все разослала заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (моими контактными) Плюс по адресу прописки арендовала на почте ячейку. Стоит 400 р. за 3 мес. Все письма почтальон не несёт домой, а бросает в ящик. Я забираю раз в месяц. Очень удобно. Зато дома лишний раз никто не напрягается
0
Анастасия
| ответов 3
Я снала тоже бросала все понемногу, но потом поняла, что это бред. Закрываю долг полностью. Хотя бы 1 в месяц. Либо делаю продление, но только в том случае, если в следующем месяце я этот займ точно закрою
0
Анастасия
Извините за ошибки, товарищи. С телефона писать крайне неудобно
Ответить на тему