• 0
    Сегодня звонили. «Вы взяли займ с целью невозврата?» Нет конечно говорю. Ну тогда до понедельника верните. Ок,верну блин))
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    | ответов 5
    У меня просрочка почти 500 дней. Частично платила. Сумма долга не росла.
    Относительно продажи.... Ну, не знаю. У меня куча мфо и некоторые меня "продали", но так или иначе извещали. Да и суммы нигде не были больше. Новый кредитор выставлял требования в том же размере.
    Вот сегодня рассчиталась с ЦВЗ за долг кредито24. В рассрочку
  • 0
    Анастасия
    А звонить сама не буду, пусть будет подарок на НГ)))
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    | ответов 4
    А у Вас их много МФО? У меня 11 с просрочкой. Вот думаю может их по очереди закрывать, а то каждый месяц кидаю везде и толку нет
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    | ответов 3
    У меня были просрочки во всем мфо, которые существуют. Где-то есть и по сей день, но таких осталось мало. Выплачивают долги уже 2 года. Если интуресует кто-то конкретный - отвечу.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Добро займ, миг, турбо, Пайпс, Ванклики, займер, кредито24, вива, капуста, мили, займ экспресс
  • 0
    виктор
    как вы все у вива брали займ?) они у меня 5 номеров просили для подтверждения
  • 0
    Анастасия
    Я брала ещё в 2018. Там не надо было столько.
    Елена, ответ напишу
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    Мне тоже расскажите пожалуйста про пайпс, кива, кредито 24, капуста, займер, веббанкир, вебзайм, монеза, кеш ту ю (как я поняла тоже что и ванкликмани)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Пайпс: просрочка полтора года, сначала по агентскому отдали Дельте, те писали пару писем и все. Не приезжали. Потом мба. Позвонили и все. Только мне. Сейчас стоит, что займ Списан.
    Кредито24: просрочка с 2019.месяца 3 звонили и писали Мба. Потом продали ЦВЗ. С ними договорилась оплачивать в рассрочку. Сегодня все погасила. От себя ничего не прибавили.
    Капуста: Оплачивала долго, по 1 т р. Договар валась каждый раз с личным менеджером.
    Займер: просрочка полтора года. Недавно сходи за СП, отменила. Жду
    Вэббанкир: просрочка небольшая, стараюсь продлят. Звонят мне контактнику
    Ванклик: договорилась с менеджером, оплатила за 10 дней. Но так, конечно, многое зависит от того, кому вас отдадут. Есть кто и смс мерзотные пишут
    Вива: через полтора года продали ЦДУ. Договорилась на рассрочку. Максимум дают на 2 года
    Вообще..
    Домой пр ходили только из Вива денег. Отдали отцу письмо и ушли. Им тоже в рассрочку платила.
    В суд пошли за сп: займер, макс кредит, Грин мани
  • 0
    Анастасия
    На работу звонили: клики, Деньга
    Контактниками звонили: Срочноденьги, Платиза, Вэббанкир, Клики,Деньги сразу
    В вэбзайме стараюсь продлят ибо читала о них ужасные вещи)
    Миг-перезаняла деньги и их закрыла. Через месяц вернули 11 тыс переплату.
    Займ экспресс не было.
    Тубозайм и быстроденьги передали финпротект. Те просто звонят, но не хамят.
    Просрочка месяцев 5.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    То есть я поняла Вы каждый месяц закрываете по 1, не рсскидываете деньги по разным и толку нет
  • 0
    Анастасия
    Из общих моментов: я все разослала заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами (моими контактными)
    Плюс по адресу прописки арендовала на почте ячейку. Стоит 400 р. за 3 мес. Все письма почтальон не несёт домой, а бросает в ящик. Я забираю раз в месяц. Очень удобно.
    Зато дома лишний раз никто не напрягается
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Я снала тоже бросала все понемногу, но потом поняла, что это бред. Закрываю долг полностью. Хотя бы 1 в месяц. Либо делаю продление, но только в том случае, если в следующем месяце я этот займ точно закрою
  • 0
    Анастасия
    Извините за ошибки, товарищи. С телефона писать крайне неудобно

Ответить на тему