Анастасия правильно пишет,если уходить в просрочку до по всем займам и не продлять это лишние деньги,лучше раз в месяц гасить по займу и если есть возможность вносить суммы где крупные займы что б процент меньше капал.и если денег нет лучше с ними не общаться,лишние нервы...
0
сергей
| ответов 16
Товарищи, мне езаем и монеза вечно говорят что фиксируем отказ от оплаты, и ничем помочь не могут, что означает эта фиксация отказа от оплаты? хотя я им говорю что платить буду.
Нет, прозвона не было. На работе просили записать секретаря, что звонили и номер телефона. Домой некоторые зворили: платиза, Вэббанкир, миг. Но лишнего не сообщали
Старайтесь с ними разговоры записывать,мало ли что они говорят,а лучше вообще с ними не общаться,а все общение через электронку вести,что будет хорошее они сами предложат напишут,а так смысл выслушивать ихние скрипты об оплате если денег нет
Дак они требуют точную дату, я вечно скажу что через дня три оплачу и потом названивают по сто раз что я обманул) хотя платить то реально буду,сейчас сложности просто, продливал каждое мфо кучу раз, всегда трубку от всех беру, просрочка щас у 15 мфо)
Не надо говорить о дотчных сроках, а то прицепятся и будут говорить, что Вы их в заблуждение вводите. Говорите, что, да, от оплаты не отказываюсь, плачу, как только смогу.
Напишите всем отзыв о третьих лицах и все,чем больше вы их продляете тем больше лезете в яму...это деньги на ветер..два три продления ими можно один заим закрыть и начинать на второй собирать,а будете продлять не вылезете.я поначалу тоже продлял и т.п,а потом прикинул сколько я это денег вбухал ужаснулся,а воз и ныне там просрочки
Ответить на тему