• 0
    Елена отвечает Анастасия
    Я вот думаю тоже начать по 1 закрывать, и если будут лишние деньги частями где большое тело
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А из своего опыта с какой МФО советуете начать?
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Там, где самая большая сумма
  • 0
    🙇
    Анастасия правильно пишет,если уходить в просрочку до по всем займам и не продлять это лишние деньги,лучше раз в месяц гасить по займу и если есть возможность вносить суммы где крупные займы что б процент меньше капал.и если денег нет лучше с ними не общаться,лишние нервы...
  • 0
    сергей
    | ответов 16
    Товарищи, мне езаем и монеза вечно говорят что фиксируем отказ от оплаты, и ничем помочь не могут,  что означает эта фиксация отказа от оплаты?  хотя я им говорю что платить буду.
  • 0
    Анастасия отвечает сергей
    | ответов 4
    Говорить они могут все, что хотят. Это тактика такая. Вы стойте на своём. От оплаты не отказываюсь, оплачу. Только избегайте точных дат.
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия, родным не хвонили неконтактникам? А на работу когда звонили про долг им сообщили? На прозаон я так поняла не ставили?
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    Нет, прозвона не было. На работе просили записать секретаря, что звонили и номер телефона. Домой некоторые зворили: платиза, Вэббанкир, миг. Но лишнего не сообщали
  • 0
    🙇 отвечает сергей
    | ответов 10
    Старайтесь с ними разговоры записывать,мало ли что они говорят,а лучше вообще с ними не общаться,а все общение через электронку вести,что будет хорошее они сами предложат напишут,а так смысл выслушивать ихние скрипты об оплате если денег нет
  • 0
    сергей отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Дак они требуют точную дату, я вечно скажу что через дня три оплачу и потом названивают по сто раз что я обманул) хотя платить то реально буду,сейчас сложности просто, продливал каждое мфо кучу раз, всегда трубку от всех беру, просрочка щас у 15 мфо)
  • 0
    сергей отвечает 🙇
    | ответов 9
    ну я уже месяц со всеми разговариваю, выслушиваю, хотя бы никуда больше кроме меня не звонят,
  • 0
    Михаловна отвечает сергей
    | ответов 7
    Ну да такого садо-мазо я еще не дошла. Мне хватило одного разговора, чтобы понять : Я у себя одна.
  • 0
    Анастасия отвечает сергей
    Не надо говорить о дотчных сроках, а то прицепятся и будут говорить, что Вы их в заблуждение вводите. Говорите, что, да, от оплаты не отказываюсь, плачу, как только смогу.
  • 0
    🙇 отвечает сергей
    Напишите всем отзыв о третьих лицах и все,чем больше вы их продляете тем больше лезете в яму...это деньги на ветер..два три продления ими можно один заим закрыть и начинать на второй собирать,а будете продлять не вылезете.я поначалу тоже продлял и т.п,а потом прикинул сколько я это денег вбухал ужаснулся,а воз и ныне там просрочки
  • 0
    🙇 отвечает Михаловна
    | ответов 6
    Михайловна тоже не с кем не общаетесь?

Ответить на тему