Ванклик уже написали мне что перспективе отдадут. Читаю про них и ужасаюсь. Работу, родственников, самого тебя ставят на прозвон. Я дура указала рабочий номер. Не дай бог поставят на прозвон, а я на скорой работаю. Не представляю что мне потом будет
Один раз общалась с кем то их фруктов. Потом поменяла симкарту. Все узнаю Почтой России: кто в за судебным приказом пошел, кто за иском. Меня она ПОКА не подводит.
Пишите только заказным с уведомлением! Не верьте, что по электронке пойдёт. Не пойдёт! Законом чётко предусмотрен вариант отправки. Я так со Срочноденьги накололась. Тоже сказали мол да, по электронке подойдёт, а потом прислали ответ, что отзыв не принимается, так как не соблюден порядок подачи.
Все отзывы только заказным что б они потом не отказались
-1
Сергей
| ответов 2
Сегодня звонили из payps. 2-й день просрочки, говорят если сегодня не внесу обязательный платёж, то завтра передадут Каллам и они приедут завтра же. Пугают? Или все же приезжают? Так и не понял в теме, тк каждый пишет своё
Скажу за себя. Реально ко мне домой приходили только Вива деньги. И на работу - Деньги сразу (это я так думаю, возможно, что и тоже Вива). Всё. А у меня МФО 30 штук было
Ответить на тему