Ну, а даже если и приедут... Дверь не открывайте, если будут буянить, вызывайте полицию. Но думается мне, что все это очередные сказки. А Вы из какого города?
И какая у вас была практика с payps? Я просто ими пользовался часто, всегда все было вовремя закрыто и никогда не выходил на просрочку за 2 года. Здесь первый раз такая ситуация и никто вообще говорить не хочет, мы говоря завтра утром передаём каллам и ждите их к себе домой. Меня никто не слушал, просто сказали и кинули трубку. Странные люди очень
кто знает Елена Карпова добавляется в ВК в друзья и угрожающие смс, что будут связываться с руководством по поводу долга, а какого не пишет. Может кто сталкивался с ней
Я Вас очень хорошо понимаю. В свое время сама затащил себя в ещё большую кабалу, так как также всего и всех боялась. Лучше на работе и дома сами расскажите о ситуации. Это и шоком ни для кого не будет. И никакой это не позор. Сейчас у всех закредитованность! Надо собраться и постепенно закрывать долги. Главное!!!! Заклинаю, не берите новые займы, чтобы гасить старые!
Да я и не беру, из этих бы выкрутиться. Просто на работе не поймут, а сплетен будет, страшно представить. И ведь сволочь не говорит от кого. Отвечает Вы свои долги знаете и отдавайте все
Если бы я знала от кого она. У меня подозрения Добро займ, Вива и Миг. Потому что с остальными я разговаривала и есть договоренности о платежах. Мне до этого звонили из Добро займ ( центр взыскания) обещали проблемы и Вива также. Но она пишет что работает со многими банками и МФО
Скажите, что если она не предоставит информацию о том, какого кредитора представляет, то её действия попадают под действение УК, а именно статьи о вымогательстве. Говорить о том, что у Вас много МФО не надо. Вообще минимум информации о себе, коллекторы пользуются любой инфой о Вас, дабы понять на какую давить точку. Всё соц сети удаляйте. Если не хотите на работе сплетен, скажите, что на Вас оформили займ без Вашего ведома и сейчас Вы разбираетесь.
0
Анастасия
| ответов 3
Если нужна помощь в плане документов, могу помочь, я являюсь дейющим юристом. Безвозмездно vash-yurist2015@mail.ru
Ответить на тему