• 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Ну, а даже если и приедут... Дверь не открывайте, если будут буянить, вызывайте полицию.
    Но думается мне, что все это очередные сказки.
    А Вы из какого города?
  • 0
    Сергей отвечает Анастасия
    И какая у вас была практика с payps?
    Я просто ими пользовался часто, всегда все было вовремя закрыто и никогда не выходил на просрочку за 2 года. Здесь первый раз такая ситуация и никто вообще говорить не хочет, мы говоря завтра утром передаём каллам и ждите их к себе домой. Меня никто не слушал, просто сказали и кинули трубку. Странные люди очень
  • 0
    Сергей отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Из Москвы
  • 0
    Маша
    | ответов 19
    кто знает Елена Карпова добавляется в ВК в друзья и угрожающие смс, что будут связываться с руководством по поводу долга, а какого не пишет. Может кто сталкивался с ней
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я писала выше. У меня долг года полтора. На днях зашла в ЛК указано, что долг списан. Вот не знаю, что и думать.
    Но о цессии никто не уведомлял
  • -1
    Маша отвечает Маша
    | ответов 8
    Не знаю что делать, хочется вздернуться. Если позвонит на работу, позор будет. Живу в маленьком посёлке. Жить не хочется
  • 0
    Алиса отвечает Маша
    | ответов 2
    А что тут позорного?! Ситуации у всех разные бывают, ну нет возможности оплатить, что же поделать.
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    | ответов 4
    Я Вас очень хорошо понимаю. В свое время сама затащил себя в ещё большую кабалу, так как также всего и всех боялась. Лучше на работе и дома сами расскажите о ситуации. Это и шоком ни для кого не будет. И никакой это не позор. Сейчас у всех закредитованность! Надо собраться и постепенно закрывать долги. Главное!!!! Заклинаю, не берите новые займы, чтобы гасить старые!
  • 0
    Маша отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Да о ней люди отзываются, что она звонками достает руководство и людям увольняться приходится
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Ну идиотка она конченная ,люди без работы остаются и платить тогда вообще нечем будет,да и подавать бы на моральный ущерб на нее!
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Да я и не беру, из этих бы выкрутиться. Просто на работе не поймут, а сплетен будет, страшно представить. И ведь сволочь не говорит от кого. Отвечает Вы свои долги знаете и отдавайте все
  • 0
    Лена отвечает Маша
    | ответов 2
    Говорите что их много очень и мне нужно знать какое это мфо
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    Если бы я знала от кого она. У меня подозрения Добро займ, Вива и Миг. Потому что с остальными я разговаривала и есть договоренности о платежах. Мне до этого звонили из Добро займ ( центр взыскания) обещали проблемы и Вива также. Но она пишет что работает со многими банками и МФО
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    Скажите, что если она не предоставит информацию о том, какого кредитора представляет, то её действия попадают под действение УК, а именно статьи о вымогательстве.
    Говорить о том, что у Вас много МФО не надо. Вообще минимум информации о себе, коллекторы пользуются любой инфой о Вас, дабы понять на какую давить точку.
    Всё соц сети удаляйте. Если не хотите на работе сплетен, скажите, что на Вас оформили займ без Вашего ведома и сейчас Вы разбираетесь.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Если нужна помощь в плане документов, могу помочь, я являюсь дейющим юристом. Безвозмездно
    vash-yurist2015@mail.ru

Ответить на тему