• 0
    Маша отвечает Анастасия
    Спасибо! Я Вам завтра напишу на почту.
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия ,а вы в каком городе проживаете? Я вот тоже ищу юриста грамотного ,в юридические фирмы не хочу обращаться,говорят развод,хотела бы по своим займам вопросы решить ,а то голова кругом ,не за спасибо,а за вознагрождение)
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    Я в Ярославле. Но всегда готова помочь в составлении документов. Жалобы, иски, отзывы, все, что нужно.
  • 0
    🙇 отвечает Маша
    | ответов 9
    Маша вы им отзыв писали?напишите отзыв,не отвечайте на звонки,зачем нервы тратить...деньги будут расчитаетесь..вы откуда сами?
  • 0
    Маша отвечает 🙇
    | ответов 8
    Именно в эти написано, в остальных нет. Если бы точно знать от кого она работает. И она звонками не одалевает она написала конкретно будет звонить на работу. Вот чего страшно. Я из Московской области
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Анастасия
    Судя по всему ваш долг переуступили, другими словами - продали. И если это так, то с вами будет работать новый кредитор !
  • 0
    Кристина94
    | ответов 14
    В личном кабинете статус займа списан тоже. Заказала справку об отсутствии задолженности и заодно спросила куда займ делся. Ждём ответ
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Отпишитесь потом, что Вам скажут
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    У меня ровно 2 года прошло, зашла влк займ списан. Тоже никаких уведомлений не приходило.
  • 0
    Анастасия
    Ни новый, ни старый кредитор не уведомили меня о продаже. Плюс, в ЛК написано именно списан, а не уступлен или продан. Я с продажей долга сталкивалась неоднократно и все уведомляли так или иначе. В общем... Будем ждать
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    У меня полтора года. Может списали, как безнадежный.... Надеюсь
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    Отпишусь. У меня тоже полтора года
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    | ответов 10
    В лк, сейчас посмотрела, где мои документы, там оферта на прощение долга, но только на проценты.,
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    | ответов 9
    Это старая оферта. У меня есть такая до 24.12. действовала. По идее, если бы продали, то в ЛК разместили бы инфу
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Вообще да у меня во всех МФО которые продавали ,написано было именно продан.

Ответить на тему