Кто знает почему из личного кабинета сумма долга пропала только висит договор и что он просрочен а сколько я им должна нет.
0
Анастасия
| ответов 2
У меня просрочка года полтора была. До НГ предлагали оптить оставшееся "тело" займа. Денег не было, не платила. Сегодня захожу, статус займа стоит "Списан". Ни суммы задолженности, ничего. Только на титудьной странице указано, мол простите, не можем выдать вам заем. Вот.
Как круто)))) мой интересно спишут? У меня долг 1,5 месяцев. Сейчас МБА от них звонят. До этого тоже предлагали тело оплатить. У вас от них давно ни кто не звонил?
Вот прямо так и написано "Списан". Никаких больше доков нет. Мба от них звонили месяц последний, присылали документы с предложением о списании. Сейчас не звонят вообще, тишина.
Я если честно не до конца понимаю как все это работает, может быть такое что ваш долг продали не оповестив вас об этом?
0
Анастасия
| ответов 8
Сама удивилась. Но в личном кабинете не размещено никакой информации о продаже. Просто Списан. На электронке ничего, в почте тоже. И обычно они же в ЛК размещают все документы. Не знаю. Подождём. Если кому ин ересно, могу скинуть скрины
А через сколько просрочки Вам списали? У меня с октября просрочка долг висит и растет
0
Марфа Васильевна Я
| 1 ответ
У меня просрочка 2 дня,разговаривала с одной мадамой.Типа -"Вы долг возвращать собираетесь?" Я - "Конечно".Она -"Так в чем проблема?"Я -"После 20 чисел".Она -"Нет,надо сегодня".Я говорю -"Так нечем".Она -"НАЙДИТЕ"....)))))Если б их потеряли,я б нашла...Ещё Мадама сказала,если не оплачу,передадут каллам.. Брала 10 тысяч...И чего ждать- то?!
Ответить на тему