13 дней просрочки, займ у них с двух платежей на 60 дней без продления, просрочка 14 дней, закинул им 30 числа 5000рублей, думаю хоть часть пока отдам, сегодня звонят говорят в воскресение отдают мои документы коллекторам, или другой компании как то так сказала. При такой маленькой просрочке отдают коллекторам?
плюньте на них-мне через год просрочки предложили тело выплатить и по домам, не выкидывайте на ветер частичными платежами, коллектора-это ерунда, пожалейте деньги
0
Ольга
| ответов 5
Пришло по обычной почте уведомление о личной встрече. Оплатить до 13.01 10530 р. (брала 8). Иначе приедут КЭФ по месту жительства. Подписано Клюкин А. С. Что ждать реально? Даже приплели возможности взыскания на основе имеющегося имущества
Статья 230 гк ведение в заблуждение ,вчера одна мадам из кредито 24 мне тоже сказала ,что бы я родственников предупредила ,будет опись ,я говорю это уже на статью нарываетесь ,у меня все разговоры записываются )
А у меня первый день просрочки, позвонили и вежливо предложили внести оплату частично 50%. Если не внесу то всю сумму займа выставят к оплате. Сижу и думаю и что бы мне не заплатить, вот только платить то нечем ... Брал 30 тр на пол года
Ответить на тему