• 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Ну меня в кэф закинули, тишина полная.
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Вас по агентскому. Кэф не скупает долги
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    А эти сразу после покупки по судам бегают никто не знает
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Получила письмо о том что если не верну до 13.01.20 деньги то приедут по адресу, просрочка 2 месяца
    Кто знает приезжают они или нет ?
  • 0
    Коля отвечает Анастасия
    Нет, пугают
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    13 дней просрочки, займ у них с двух платежей на 60 дней без продления, просрочка 14 дней, закинул им 30 числа 5000рублей, думаю хоть часть пока отдам, сегодня звонят говорят в воскресение отдают мои документы  коллекторам, или другой компании как то так сказала. При такой маленькой просрочке отдают коллекторам?
  • +1
    Alex 812 отвечает Сергей
    плюньте на них-мне через год просрочки предложили тело выплатить и по домам, не выкидывайте на ветер частичными платежами, коллектора-это ерунда, пожалейте деньги
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Пришло по обычной почте уведомление о личной встрече. Оплатить до 13.01 10530 р. (брала 8). Иначе приедут КЭФ по месту жительства. Подписано Клюкин А. С. Что ждать реально? Даже приплели возможности взыскания на основе имеющегося имущества
  • 0
    Миша отвечает Ольга
    Шлите их на [***] с такими фантазиями
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Статья 230 гк ведение в заблуждение ,вчера одна мадам из кредито 24 мне тоже сказала ,что бы я родственников предупредила ,будет опись ,я говорю это уже на статью нарываетесь ,у меня все разговоры записываются )
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    А приехать он может,один раз в неделю ,но вы имеете право дверь не открывать,да даже если и приедет ,бумажку вам передаст)
  • 0
    Бимба отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А большая просрочка?
  • 0
    ФедорФ
    | 1 ответ
    А у меня первый день просрочки, позвонили и вежливо предложили внести оплату частично 50%. Если не внесу то всю сумму займа выставят к оплате. Сижу и думаю и что бы мне не заплатить, вот только платить то нечем ... Брал 30 тр на пол года
  • 0
    Лена отвечает ФедорФ
    Я брала 20000 на пол года,первый платеж задерживаю уже на 11 дней,звонят ,но трубку не беру
  • 0
    Ольга отвечает Бимба
    Просрочка близко к 1 месяцу

Ответить на тему