• 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Значит она посто запугивают, я правильно поняла?
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Вот ни одного слова о запугивании вас в том сообщении не увидела.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    вот вас уже запугали. похоже-я эту фигню сразу стираю и забываю. стоит из-за чего переживать
  • 0
    Кристина отвечает Кристина94
    Да как-то смутила формулировка «связаться с нами для досудебного порядка»
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 5
    Здравствуйте! Вопрос возник- от пай.пс работает по агентскому договору эверест, отзыв у пай.пс есть, но КА устроили обзвон неконтактных лиц. Написал о этом пай.пс и пришла отпуска, что за действия третьих лиц компания ответственности не несёт. Но в моем случае Эверест же по договору со мной  работает, как не несёт ответственности?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Пишите жалобу .они обязаны всю документацию передовать а лучше скажите что есть отзыв это прямое нарушение  мне помогло
  • 0
    Миша.айайай отвечает Мария
    Жалобу кому, пайпс или в иные организации?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Миша.айайай
    Жалобу в фссп, напка
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Добрый день всем, сегодня прислали такое сообщение, но писем ничего не было, чего ожидать ? Решить проблему задолженности перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435 до суда гораздо выгоднее и в Ваших же интересах. 88002509964 ООО НСВ
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    да ничего, набивать карманы жуликам скорее не в ваших интересах, ну со временем за сп могут сбегать, отмените
  • 0
    Анжелла
    | 1 ответ
    Меня отдали пайпсы КЭФ. Но никаких бумажек о передаче не получала. (Сначала был Эверест, те звонили) Кэф пока только смс прислал. Но не нашла информации, как себя ведут. Есть ветка по ним?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелла
    это по агентскому-такие же болваны как и эверест, зачем вам ихние бумажки-передали и передали
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если пайпс сказали, что ждите коллекторов и готовьте деньги, они приедут или нет? Пожалуйста, скажите как на самом деле?
  • 0
    Елена
    Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. Что это значит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    нет

Ответить на тему