А как вы им требование направили? Прямо требовали или просто попросили? Рестру на сколько они предложили? Если не сложно, подскажите, что им писать надо.
И смотрите условия, какие подтверждающие документы будут нужны
0
Юляся
| 1 ответ
Подскадите пожалуйста кто писал в Пэйпс отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, на них это как-то повлияло?
0
Маша
| ответов 2
У меня 1,5 года просрочка. Сегодня зашла в лк, хотела оплатить, а там бац, написано, что продано в столичное АВД. Что ж, я рада. Они не звонят, не пишут. У меня у столичного АВД уже по 3 выкупленным долгам СИД прошел. От пейпса долг, это уже 4. Надеюсь и здесь до СИДа дотяну.
Если отправляли в соответствии с 230-ФЗ, то действует. Звонили только мне, передали рсв, так от них раз в неделю письмо на электронную почту и все
0
Ксения
3й день просрочки, не звонили ни разу, на почту не отвечают. Чего ждать вообще?
0
Дарья11
| ответов 2
Кому от них такое приходило? Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852 Мне вот утром пришло
Пэйпс названивает, очнулись, время 8й час. Ребят кому удалось оформить кк? Мне прислали бумажки свои для заполнения, но у меня принтера нет дома чтобы им это все дело распечатать. Написала жалобу в цб по электронной. Расскажите как у вас с ними дела решаются. У меня просрочка 12 дней.
У меня с ними другая история. До этого было 5 займов у них возврат во время и в срок. Сумма займа выросла до 35 тыс. Займ долгосрочный нужно было 11600 всего внести - по 6 месяцев. Раньше так делал - погашу весь займ, а при необходимости возьму - так и было. Только не в этот раз. Бл. Закрыл, а в ответ уважаемый клиент нам очень досадно,но вы пока не можете воспользоваться услугами нашей компании. То есть даже если и давали и вы все с ними ок они могут отказать. Итог отдал им получается все, а сам без денег. И досадно бл. не им, а мне. Так что за такой подход к клиентам которые им деньги приносят - пошли они в ж...пу навсегда.
Ответить на тему