• 0
    Alex812 отвечает Olgalimstr
    нге сталкивался, да пусть отдают пустозвонам-так же их игнорировал
  • 0
    .... отвечает Olgalimstr
    | ответов 2
    А как вы им требование направили? Прямо требовали или просто попросили? Рестру на сколько они предложили? Если не сложно, подскажите, что им писать надо.
  • 0
    Olgalimstr отвечает ....
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-17123b259d68 ... u-kredita-zajma  Вот заявление на кредитные каникулы
  • 0
    Olgalimstr отвечает Olgalimstr
    И смотрите условия, какие подтверждающие документы будут нужны
  • 0
    Юляся
    | 1 ответ
    Подскадите пожалуйста кто писал в Пэйпс отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, на них это как-то повлияло?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    У меня 1,5 года просрочка. Сегодня зашла в лк, хотела оплатить, а там бац, написано, что продано в столичное АВД. Что ж, я рада. Они не звонят, не пишут. У меня у столичного АВД уже по 3 выкупленным долгам СИД прошел. От пейпса долг, это уже 4. Надеюсь и здесь до СИДа дотяну.
  • 0
    Жиклёр отвечает Юляся
    Если отправляли в соответствии с 230-ФЗ, то действует. Звонили только мне, передали рсв, так от них раз в неделю письмо на электронную почту и все
  • 0
    Ксения
    3й день просрочки, не звонили ни разу, на почту не отвечают. Чего ждать вообще?
  • 0
    Дарья11
    | ответов 2
    Кому от них такое приходило?
    Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
    Мне вот утром пришло
  • 0
    Ekaterina отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дарья11 отвечает Ekaterina
    15 дней
  • 0
    Nusya отвечает Маша
    Савд по другим номерам звонят?ищут др номера?
  • 0
    Юляся
    Пэйпс названивает, очнулись, время 8й час. Ребят кому удалось оформить кк? Мне прислали бумажки свои для заполнения, но у меня принтера нет дома чтобы им это все дело распечатать. Написала жалобу в цб по электронной. Расскажите как у вас с ними дела решаются. У меня просрочка 12 дней.
  • 0
    Alex отвечает Olgalimstr
    | 1 ответ
    У меня с ними другая история. До этого было 5 займов у них возврат во время и в срок. Сумма займа выросла до 35 тыс. Займ долгосрочный нужно было 11600 всего внести - по 6 месяцев. Раньше так делал - погашу весь займ,  а при необходимости возьму - так и было.  Только не в этот раз. Бл. Закрыл, а в ответ уважаемый клиент нам очень досадно,но вы пока не можете воспользоваться услугами нашей компании. То есть даже если и давали и вы все с ними ок они могут отказать. Итог отдал им получается все,  а сам без денег. И досадно бл. не им,  а мне. Так что за такой подход к клиентам которые им деньги приносят - пошли они в ж...пу навсегда.
  • 0
    Аlex отвечает Alex
    Просто когда мог 11600  обойтись, а отдал 45000 это бооооольшая разница для бюджета так сказать (досадно им блин)

Ответить на тему