• 0
    Olgalimstr отвечает Alex 812
    Ростовщики или нет, а заем то я сама брала. Пусть чтобы другой погасить, но в любом случае по не под дулом пистолета.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 16
    Да никто с дулом пистолета за вами и не будет бегать, а как гасить , как с ними общаться и закрывать ли займы взятием новых-решать только вам, здесь нет какого то одного решение. Главное для себя решить-стоит ли дальше залезать в новую кабалу, или просто подождать и начать выходить из существующей
  • 0
    | ответов 15
    Новые нет. Больше ни одного не возьму. Даже чтобы перегасить. Я только боялась, что и до отзыва и после будут звонить родственникам.   Пока общаюсь поэтому. Потом в игнор. Мне данной ситуации даже на реструктуризацию писать нет смысла.  Долг в 7 мфо, а зарплата и то с мая максимум минималка будет. Если еще через цз трудоустроят. Пусть уж суд. Ну или тут писали закон о банкротстве 17 апреля. Может чем то поможет
  • 0
    Olgalimstr отвечает Olgalimstr
    | ответов 14
    Просто, что отвечать, не знаю. Как попугай твердить- денег нет, но вы держитесь? )))
  • 0
    Kataklysm отвечает Olgalimstr
    | ответов 9
    Их причина не волнует. Какой веской бы она не была. Сгорел дом и потеряли работу? Занимайте у родственников и отдавайте!
    Одному расскажите свою ситуацию, а через день позвонит новый и будет задавать вопросы по новой. Я сначала говорил что денег, а сейчас по 2-3 месяца просрочек, говорю всем что не отдам. Результат тот же.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Kataklysm
    | ответов 8
    Вот в монезе предложили реструктуризацию вместо кк. Там по 4000 примерно в месяц отдавать. Отдам, просто чтобы без нервов и количество мфо снизить.
    Я так понимаю, если у меня нет денег на взнос, что они требуют, то и смысла посылать справку из центра занятости нет? Все равно будут долбить свое- типа устройтесь на работу. Так я с большим удовольствием устроилась бы на работу. Магазины закрыты.
  • 0
    Лёха отвечает Olgalimstr
    Напишите им на почту, должны пойти навстречу
  • 0
    Alex 812 отвечает Olgalimstr
    | ответов 3
    ничего, просто прекратите общение, через год-полтора просрочки предложат выплатить тело-и по домам
  • 0
    Сейчас звонили. Очень вежливо пообещали отдать долг коллекторам. Про мое заявление на кк даже ни слова. Хотя у меня вроде как и документов нет. У меня просто выбор- или там отдаю 7000 в счет погашения. Не продления. Или езаем и монезе столько же. Езаем и монеза предложили первые. Ну и 2 мфо лучше, чем 1 ))) трубку буду брать пока отзыв согласия не дойдет. Потом в игнор.
  • 0
    | 1 ответ
    А как насчет третьих лиц или пакостей в соцсетях- могут? Или кому как повезет?
  • 0
    Irina A отвечает Olgalimstr
    | ответов 6
    А монеза через сколько предложила реструктуризацию?
  • 0
    Olgalimstr отвечает Irina A
    | ответов 5
    У меня не было просрочки. Я направила им требование на кк. Вместо этого предложили реструктуризацию.
  • 0
    Анна отвечает Olgalimstr
    | 1 ответ
    Извините может и за глупость "кк" это что такое???
  • 0
    Lucky отвечает Анна
    Кредитные каникулы
  • 0
    Анна
    Спасибо. Совсем уже голова кругом..

Ответить на тему