Подскажите пожалуйста. Я им отзыв согласия на общение с 3ими лицами отправила. Заказное. С уведомлением. Почтой. Они 11 апреля получили и молчат. Я написала на электронку просьбу подтвердить, что получили. Скрин с треком приложила. Ответа не было. Я сфотографировать перед отправкой не сообразила, и опись вложения не делала. Сейчас как получить от них ответ, что они зафиксируют? Написать заново(с новой датой, первое заявление от 7 апреля) и послать им фото? Или просто ждать?
Добрый день. Умные люди, подскажите, как поступить? Я подала раньше запрос на кк. Документов не было, не разобралась. Написала им, отмените кк, подтвердить не могу доход. Пайпс пишут дайте справку, мы рассмотрим заявление. По их форме прислали. Справку из центра занятости на руки вообще не дают сейчас, говорят пусть мфо запросят сами. Справку дадут только если меня не трудоустроят. а если найду работу с прожиточным минимумом или на пол ставки, или вообще найду опять неофициалку. Пока не знаю, какая будет работа,смогу ли найти подработку, не могу и прикинуть,смогу ли долг отдать. Плюс есть еще мфо. Все никак не погашу, если только чудом. Хотя бы в одной придется уходить на просрочку. За 180 дней есть шанс погасить долги. Но многое не от меня зависит. Что, написать им, что платить буду только через суд? Вообще ничего не делать, тянуть время? По сути, я им написала, на эл почту, что не могу предоставить документы для кк. Заскринила их ответ на всякий случай.
0
Заемщик
Хм, при оформлении договора, выдают договор, где у них проставлено 730% годовых, хороший повод напомнить ЦБ о них.
Причём я им сказала, я не отказываюсь платить, но сейчас карантин и из-за него не платят зп, а мне в ответ сказали занимайте деньги и до 14.04 надо оплатить полностью сумму, ибо придут ко мне люди и будут забирать имущество...
И письмо пришло с такими словами «мфк имеет право продать вашу задолженность на основании ст. 382 гк рф, по договору цессии третьим лицам» . Причём стоит снизу печать и подпись, но не от руки сделанное
Ответить на тему